Коллеги, стекло, покрывающее дисплей координаторского телефона разбила я, неудачно уронив.
Поискала в сети стекло или корпус с доставкой - пока не нашла, видимо, за этим нужно ехать на Юнону. Но, т.к. живу в ровно противоположном конце города, пока не доехала.
Доеду, куплю, передам.
Если телефон начнет/продолжит глючить, то готова возместить ущерб покупкой нового (аналогичного или другого по общему выбору).
Кстати о телефоне
На прошедших в прошлые выходные Блогерских игрищах моя команда заняла первое место. Стас Гребенников любезно согласился заменить не приехавшего участника, т.о. в команде нас было двое из Экстремума.
Призы от спонсора МТС - год бесплатной мобильной связи.
Мы со Стасом, посовещавшись, решили передать эти призы Экстремуму.
Механика получения - номер переключают на тариф, включающий 700 минут, 700 СМС и сколько-то Гб интернета, год за этот тариф платить не нужно.
Активация бесплатной связи возможна с октября, до 20 сентября нужно подать список телефонов, на которых будут активированы призы.
Предварительно мы со Стасом уточняли у Ники (глава ПР-службы МТС, присутствовавшая на игрищах) можно ли будет наши два года вместе отдать на один номер - она предварительно подтвердила.
Если для координаторского телефона нас устроит такой пакет (700 минут и 700 смс), то нужно будет перейти с Мегафона на МТС с сохранением номера. Есть информация, что это занимает около 10 дней.
Коллеги, что думаете?
Оба сертификата на выигрыш у меня (мой и Стаса).
Если нашему координаторскому это не нужно, то предлагаю рассмотреть другие варианты - кошкиспасовский координаторский. Или можно сделать симку дежурного РПСР-а, например. Думаю, не у всех коллег корпоративные безлимитки, и кто-то тратит свои живые деньги во время дежурств, а этого можно будет избежать.