Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Andruha
|
Добавлено: 09 сен 2014, 12:02 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Коллеги, всех приветствую. Имеется конкретный вопрос: какую карту ЛО лучше заливать на навигатор в условиях ограниченной памяти? Поиск по форуму дает ответы весьма общего характера. В сети имеется довольно большое количество доступных карт ленобласти. Какие из них по опыту использования в ПСР удобнее? Кто пробовал разные карты или может назвать достаточно хорошую, пожалуйста, дайте рекомендации. Если я не нашел подходящую тему в архиве, прошу меня извинить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars
|
Добавлено: 09 сен 2014, 12:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Andruha писал(а): В конкретно моем случае это ETrex Vista H, 24мб памяти. Насколько я понимаю, туда возможно заливать любые гарминовские карты. Не любые. Самые удобные Топо 6.08 - 1,36Гб, 6.14 - 2,31Гб. Можно залить на карту памяти, если поддерживает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 09 сен 2014, 12:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2836 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Andruha писал(а): ETrex Vista H, 24мб памяти. И у него нет карты памяти?
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 09 сен 2014, 12:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
у "H" нет. карту памяти поддерживает ряд "HCx"
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 09 сен 2014, 12:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2836 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Беда. Я даже не знаю, что в 24мб засунуть можно. Можно ли из "Дорог России" вырезать какой-то фрагмент?
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andruha
|
Добавлено: 09 сен 2014, 12:47 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Bars писал(а): Andruha писал(а): Можно залить на карту памяти, если поддерживает. Не поддерживает. Можно кусочками заливать через MapSource, но это сильно неудобно делать каждый раз. Цитата: И у него нет карты памяти? Нет gen писал(а): Мне попадались выгрузки под девайсы без карты памяти, но вот где не вспомню. По ссылкам, которые я привел в начале темы, имеется достаточно большое количество карт. Вопрос в том, что лучше. tsetsefly писал(а): Беда. Ничего такого, Паш ) Емкий навигатор сломался, зато есть этот под ругой, чем не повод для радости?  При этом хочется использовать его по максимуму. Скорее всего, так и придется - брать ТОПО и загружать в память нужный участок перед выездом.
Последний раз редактировалось Andruha 09 сен 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Добавлено: 09 сен 2014, 15:58 |
|
 |
Ветеран |
|
Есть gpsmapspb 13 Мб на всю ЛО. Она слегка устаревшая (2006 г.), но как раз для ПСР может быть нормально, в дальних лесах мало что меняется. Например на 701 ПСР она была актуальнее, чем наши 250метровки. По ссылкам обилия карт ЛО не обнаружил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа