Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
RusDyr
|
Добавлено: 04 дек 2012, 20:13 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 00:00 Сообщения: 3274 Откуда: Юго-Запад
|
У меня уже второй год лежат без дела 40 отличных светодиодов XP-G R5 на 20-мм алюминиевой подложке ("star"), тёплого и нейтрального оттенков - это порядка 400 люмен с каждого при 5 Ваттах. Я готов отдать их безвозмездно Экстремуму вообще или любому члену Экстремума в частности, на клубные нужды, и помочь в проектировании освещения (подборе и обьяснению работы вторичной оптики) и электропитания (выбор и обьяснение необходимых параметров стабилизирующих ток драйверов). Главное, чтобы получился толк от них, а не остались "мёртвым" грузом, как у меня. Среди вариантов - автомобильный свет, апгрейд групповых фонарей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars
|
Добавлено: 04 дек 2012, 20:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
У меня также без дела лежит фонарь можно попробовать соединить во что-нибудь полезное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 05 дек 2012, 09:01 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
Собственно в продолжении темы, передам Экстремуму 5 метров водозащищенной светодиодной ленты, для освещения штабной палатки.
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа