Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Архив тем Учения ЭКСТРЕМУМ » Учения "Экстремум 2016", архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Садко
|
Добавлено: 07 мар 2016, 00:35 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Кстати о кухне...уже может подумаем более централизованно?...готов взять этот вопрос на себя, если будет положительное решение...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 07 мар 2016, 02:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9230 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
По поводу кухни - любые варианты с компенсацией поварам или владельцам полевой кухни нам не подходят, т.к. затрат на учения и так много, а бюджет сильно ограничен, и есть вещи более важные, чем еда. Соответственно, положительное решение будет в том случае, если будет подходящий вариант. Кто готов заниматься вопросом - прорабатывайте, если получится найти подходящее решение, будет здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 07 мар 2016, 10:33 |
|
 |
Память |
 |
|
Лера, компенсаций чего? Не надо лично мне никаких компенсаций...в прошлом году я кормил всех, кто подвернётся под руку только потому, что люди накидали в баночку купюр из карманов...этого хватило на батоны и яйца - лопали все с удовольствием, насколько я помню...расходы посчитать можете: 20 батонов и 110 яиц...как сделать в этом году - вопрос к тем, кто захочет кухню...решите - я сделаю, мне не трудно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 07 мар 2016, 10:36 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Валера, вы о разном. Лера о кухне на всех участников (если я правильно понял), тут уже баночкой не обойдешься.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 07 мар 2016, 16:17 |
|
 |
Память |
 |
|
Ну, развозку мы в прошлом году тоже делали...Алексей ака Проходимец Кеша вполне с этим вопросом справился...хотя и не так централизовано, как хотелось бы...если надо что-то существеннее - я готов приготовить, но тут уже надо закупать продукты централизованно или хотя бы скинуться судьями-статистами...в прошлом году всё было спонтанно, за пару дней до начала придумано...если будем решать заранее - я подготовлюсь соответствующим образом...необходимая посуда найдётся, газ и плита есть, с дровами Кеша справится без вопросов, я в него верю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 12 мар 2016, 14:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2610 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Будет позднее тема по регламенту, чтобы по задавать вопросы? Ориентировочно когда?
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 12 мар 2016, 17:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Тема по регламенту безусловно будет, не позже, чем за месяц до учений. Насколько раньше - вопрос, зависит как получится его доработать.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Архив тем Учения ЭКСТРЕМУМ » Учения "Экстремум 2016", архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа