Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Архив тем Учения ЭКСТРЕМУМ » Учения "Экстремум-2024" » Учения "Экстремум 2015", архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
SMart
|
Добавлено: 02 апр 2015, 12:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4488 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Ирина писал(а): Я хочу в команду! Возьмите меня! Добрый день, Ирина, а можно чуть поподробнее про Вас? И в каком качестве Вы хотите участвовать? P.S. Вы - МЧС24, правильно?
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 04 апр 2015, 00:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2599 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
...
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
Последний раз редактировалось Дарик 06 апр 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natlatysh
|
Добавлено: 05 апр 2015, 21:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 00:00 Сообщения: 573 Откуда: Коломяги/ ул.Репищева
|
Готова примкнуть к команде. Из навыков: курс первой помощи First Aid, курс первой помощи в отдаленных районах, тренинг психологической помощи в ЧС. Посчитала, оказывается 6 раз участвовала в учениях по первой помощи, где были этапы и дтп и эвакуации из подвалов (не все, оказывается, знают, что входит в учения по первой помощи, может я не правильно их просто называю). Один раз была на тренировке в лабиринте) Сейчас хожу на высотку (15 занятий до конца апреля). Готова учиться и тренироваться, и собираться с командой для подготовки (даже считаю это обязательным). Опыт ПСР есть, допуск старшим группы в дневное время. Но, я не спасатель=) Как-то так) Пока временно снимаю свое предложение.
Последний раз редактировалось natlatysh 06 апр 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 06 апр 2015, 00:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2599 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Мурзик писал(а): Записываюсь кинологом в команду "13 шансов", согласие капитана получено  спасибо! верю, что все получится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 06 апр 2015, 02:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9220 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Ира, к сожалению, не получится, т.к. кинологами могут идти только аттестованные расчеты: Цитата: 15. Участие кинологических расчетов. а) В команде может принимать участие один дополнительный кинологический расчет Кинологический расчет состоит из кинолога и подготовленной собаки. Кинологический расчет может принимать участие в работе команды только в составе расчета. Любые этапы, в которых команда применяет кинологический расчет проходятся кинологом и собакой в полном объеме. Кинологический расчет может не принимать участие в отдельных этапах, в таком случае, расчет не вправе оказывать любое содействие основной команде. По условиям этапов могут быть ограничения на участие кинологического расчета в тех или иных заданиях. b) Кинологический расчет ПСС (поисково-спасательная служба) Для участия в учениях в качестве кинологического расчёта ПСС, расчёт должен иметь действующую аттестацию. Принимается: -внутренняя аттестация Экстремум, аттестация МЧС, IRO и т.д. для уточнения обратитесь к оргкомитету для индивидуального допуска. c) Если кинолог кинологического расчета предполагает возможность участия в этапах без собаки (т.е. кинолог-спасатель) то он должен входить в состав основной команды (6 человек).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 06 апр 2015, 10:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
..... сорри, глюки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 06 апр 2015, 12:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Даша, облом((((( вычеркивай нас с Мурзом(((((( "ПСС-Питер" не проканает, к сожалению(((((((
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькора
|
Добавлено: 06 апр 2015, 14:17 |
|
 |
Ветеран |
|
Ира, проканает всё что угодно после сдачи любой(МЧС, IRO, Экстремум) аттестации. Если кинолог хочет внутреннюю аттестацию Экстремума, то можно писать мне, Оле или Лере, постараемся организовать в ближайшее время.
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Архив тем Учения ЭКСТРЕМУМ » Учения "Экстремум-2024" » Учения "Экстремум 2015", архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа