Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Alexey
|
Добавлено: 01 июн 2012, 00:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- Boriska пишет:
- В связи с претензиями отдельных участников по причине несогласия с оценками, все оценки ВОООБЩЕ временно скрыты.
В общем доступе будет открыты после окончания баталий на эту тему. Борис! А какие баталии без оценок? Если ты заметил, наша команда ничего не писала, ожидая результатов, ибо обсуждать надо что-то конкретное, а не "как оно вообще в целом". Если я вижу оценки, я либо понимаю за что мне написали штраф и стараюсь это изжить из обихода, либо не понимаю и прошу разъяснений. Нет оценок - нет и вопросов. Жалко, что ты это воспринимаешь как "баталии". Обыкновенный "разбор полётов", который не менее важен, чем сами учения.
_________________ This is SPARTA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 01 июн 2012, 00:54 |
|
 |
Память |
|
Нашу команду +/- 20 баллов не спасут) просто интересно в каком месте мы накосячили, чтобы это исправить. не более того. Тем более, что предъявлять претензии может только капитан команды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа