Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Беата и Блек
|
Добавлено: 29 май 2012, 01:29 |
|
 |
Старожил |
|
Это как кинологов не пускали???? Вроде, мы всех, кто не снял собак из-за усталости, пропустили?  Более того, когда я слышала рацию, Штаб при вызове на этап всем сообщал, что возможно применение кинологов. Фотографов действительно не пускали, как не пускали больше 2 человек в одной группе. Почему так было сделано, объясняли на месте - исследуется наблюдательность двойки, а три пары глаз в такую статистику никак не включить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 29 май 2012, 02:38 |
|
 |
Память |
|
- Sezh пишет:
- ???
А почему следовая собака не могла в виде исключения работать без поводка? Ну и что, что следовик? Я со следовой собакой, помниться, прекрасно находила 4 из 4 на соревнованиях, впервые пустив ее в свободный поиск. Может все-таки не "не пустили", а кинолог сама не захотела? выбор конечно был идти или нет, кинолога скажем так уговорили не идти на этап из лучших побуждений. Растяжение голеностопа на предыдущем этапе, не большая опухоль, могла перерасти в условиях плохой видимости в гораздо большее. Кинолог зная особенности своей собаки согласилась с доводами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беата и Блек
|
Добавлено: 29 май 2012, 02:53 |
|
 |
Старожил |
|
- Sezh пишет:
- ???
А почему следовая собака не могла в виде исключения работать без поводка? Ну и что, что следовик? Я со следовой собакой, помниться, прекрасно находила 4 из 4 на соревнованиях, впервые пустив ее в свободный поиск. Может все-таки не "не пустили", а кинолог сама не захотела? Кинолога спросили про собаку на этапе, при этом выяснилось про ногу. В итоге было принято решение не идти. Пока ждали команду, я готовилась идти ложиться статистом под них, т.к. от Штаба была получена информация, что в команде собака. По крайней мере, мне ситуация запомнилась именно так, хотя допускаю, что стороны просто не поняли друг друга.
И, кстати, как у Мухи сейчас со следом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа