Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
SHUMAKHER
|
Добавлено: 07 июн 2012, 10:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:00 Сообщения: 1592 Изображений: 0 Откуда: м. Пионерская
|
У меня еще есть GPS
_________________ (965)055*01*14 Марина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmalenky
|
Добавлено: 07 июн 2012, 11:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 00:00 Сообщения: 1501 Откуда: Санкт-Петербург, Планерная
|
- Boriska пишет:
- dmalenky пишет:
- @nn@ пишет:
Про рации и ЖПГ - с нами будет замечательная Маня, у нее они есть (общественные).
Сколько?
А вот это бы надо сначала обсудить. Рации и ГПС для ПСР. Тем более рации сейчас даны Маше, а зарядка у меня от них. Если планируете их использовать должна быть четкая информация: кто, когда, на сколько, что будет использоваться а то уедете, а на ПСР не с чем будет ехать, а на них будем рассчитывать Да, конечно. Поэтому я и хочу узнать,сколько у кого есть раций,которыми мы сможем пользоваться на сборах. Потому что я не в курсе, у кого какие рации, какие с какими подходят, где чьи зарядки, и какие рации для ПСР.
Это Вика все в этой теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 07 июн 2012, 12:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9266 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Я возьму рацию + еще могу "раздать" желающим - есть 2 шт. обычные ЛПД (8-каналки), к ним нужны батарейки АА по 3 шт. на рацию. Кому взять, скажите и берите батарейки, сейчас они по-моему дохлые лежат. Вообще предлагаю каждую рацию, личную или общественную, неважно, выдавать только конкретному человеку, чтобы он за ней следил, а не абстрактно "на всех".
Я возьму с собой из группового снаряжения небольшой тент и котел литров на 6. Топор брать не буду, раз Николай возьмет. Возможно, возьму бензопилу, но еще не знаю точно. У кого-нибудь из автомобилистов есть еще бензопила? Мне не очень хочется тащить свою, с перспективой обратной дороги пешком. И лопату кто-нить возьмет? Аптечку возьму какую-нить, не факт, что полную, но постараюсь по максимуму.
Вик, а рации ПСС-Питер все куда делись? Их еще есть сколько-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 07 июн 2012, 17:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
- Alive пишет:
- Sezh пишет:
- 23. Дима, Аня
Анька вчера попала в больницу, так что я смогу приехать только на ночной поиск (вечером приехать, утром уехать). Напишите, когда он планируется. Скорейшего выздоровления!
Друзья, по сборам я беру: 1. Лопату (большая, покупалась в снежную зиму машину выкапывать) 2. Групповую аптечку (есть много чего, включая новокаин в ампулах - должно хватить. 3. В машине есть огнетушитель на 1 л. 4. Продукты: пересчитала оставшиеся со сборов консервы, есть: сгущенка 4 банки, тушенка 5 банок по 340 гр, готовые блюда в банках - тефтели 4 шт. (по 325 гр.), голубцы - 5 шт. (по 525 гр), супы (4 банки по 525 гр.) Бутылка воды 6 литров. Докуплю еще, но места в багажнике будет еще на макс. две бутылки по 6 л. (8-литровые мне тупо не дотащить до машины) Затарилась в Ленте тем, что не портится, как и собиралась: Чай черный - 200 пакетов, травяной - 20 пакетов, сахар в кусочках - 2 кг Макароны (наварим с тушенкой) - 2 пачки по 900 гр Хлопья овсяные, не требующие варки - 2 пачки по 800 гр. К ним молоко для деток без сахара - 1 банка Смесь сухофрукты, орешки, цукаты - 3 пачки по 500 гр Хлебцы - 4 пачки. И по мелочи - печеньки, шоколадки, батончики мюсли.
Готова еще что-нибудь докупить, кроме воды, но то, что не испортится за пару суток в багажнике.
Да, еще у меня немного изменились обстоятельства, 12 к 12:30 нужно быть в городе, у врача.
Поэтому заезжаю 10 днем, во второй половине, уезжаю 12 утром, после завтрака 
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Добавлено: 07 июн 2012, 17:41 |
|
 |
Ветеран |
|
Кстати, у меня есть пара раций LPD/PMR и ГПС. Могу дать попользоваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalia Kruming
|
Добавлено: 07 июн 2012, 18:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ань нас наверное сможет Леша довезти до места.если его на работу не вызовут.Клетку булькам возьмем с собой
_________________ 8 911 924 52 44
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа