Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Sovtik
|
Добавлено: 27 авг 2012, 16:07 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 00:00 Сообщения: 628 Откуда: ЛО, г. Гатчина
|
[quote="vSky"]
Юноша, на "ты" обращаться не позволю. Если есть вопросы, могу объяснить почему.
По поводу организации руководства ПСР, то в "Экстремуме" это выполняется более оперативно, качественно и ответственно , чем в МВД, МЧС и МО. Есть с чем сравнить из многолетнего личного опыта. По поводу транспорта - в наших машинах (автомобилистов много) всегда есть свободные места для боевых товарищей. И никого еще не бросали в чистом поле или в лесу. Если есть желание что-то сделать, то человек сделает. Если желания нет - найдет огромное количество отговорок.
P.S. Это Вы пока не мой подчиненный. Всему свое время )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 авг 2012, 16:16 |
|
|
Если я собираюсь поехать на фестеваль или на спектакль, давайте вспомним какой инфой я располагаю? 1) место 2) время 3) на чем ехать и сколько стоит 4) кому звонить в случае если возникли вопросы (справочный номер)
Вот это - первый пост в теме по ПСР должен быть.
А надо это вот для чего:
допустим я хочу участвовать в мероприятии, а также имею несколько довольно неплохо подготовленных друзей, у которых есть желание попэсээрить. итак после регистрации на форуме и в базе я все-таки узнаю что есть какая-то организация. Я начинаю вникать в суть, в это время мне приходит звонок - МЫ ГОТОВЫ, КУДА ВО СКОЛЬКО НАМ ЕХАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
о_О
да ведь эта инфа должна быть написана где-то в конкретном месте и в ИСЧЕРПЫВАЮЩЕМ ВИДЕ чтобы не возникало подобных вопросов. Ну ладно - наверное нужно позвонить поинтересоваться. Позвонили поинтересовались. Довольно доходчиво и доступно все объяснили за исключением одного - ответственного за мероприятие и времени проведения. И транспорта. Ну то есть объяснили конечно, что он вобще есть этот транспорт и что ближайшая машина - такая-то. А на вечер планов нет. Да и вобще вечером с большой долей вероятности будет другой координатор на телефоне.
Хм...
и что мне говорить знакомым? я вобще не могу понять что происходит, а уж сказать кому-то и подавно.
На мой взгляд, нужно говорить ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ НАРОДА, а не ждать пока народ сам напишет, что с него нужно требовать. Так намного удобнее будет ориентироваться в работе ВСЕМ. А еще на форуме есть регистрация. То есть я не могу пока не зарегистрируюсь участвовать в обсуждениях, а это означает, что не могу сообщить о своих намерениях, пока не сделаю определенную работу. Таким образом процесс взаимодействия народа с отрядом усложняется, а ведь это волонтеры. То есть люди, которые отдают что-то отряду и обществу добровольно. Если вам предлагается что-то отдать, то наверное нужно делать все, чтобы вас было это удобно. Если будут сложности то люди будут просто выкидывать, а не отдавать. Зачем? Выкинуть время намного проще, чем потратить его с пользой. И мы сами это сделали. Ведь нету ничего ценнее на свете как наше с вами время. И если кто-то готов им жертвовать, да еще и своими техническими и человеческими ресурсами, то это здорово! Это то, ради чего и существуют подобные предприятия! Развивать в людях подобные качества. Если все-таки Экстремум не заинтересован в этом, а является закрытым для посторонних сообществом, то наверное это действительно правильно максимально создавать трудности в участии в ПСРах со стороны населения. В подобном случае повторюсь, извиняюсь за то, что вобще поднял эту тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 27 авг 2012, 16:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Виктор, - vSky пишет:
- Если я собираюсь поехать на фестеваль или на спектакль
сравнили вилку с бутылкой
- vSky пишет:
- Ведь нету ничего ценнее на свете как наше с вами время.
И если кто-то готов им жертвовать, да еще и своими техническими и человеческими ресурсами, то это здорово! Это то, ради чего и существуют подобные предприятия!
есть еще, как бы это пафосно не звучало, человеческая жизнь
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 авг 2012, 16:26 |
|
|
Ладно. Окей.
Жмите друг другу руки. Пишите о своих достижениях.
Напомню только 1) готов был участвовать. 2) обладаю всеми необходимыми навыками 3) обладаю тремя подготовленными знакомыми 4) не смог организовать ничего из-за неудобства и отсутствия информации В НУЖНОМ ВИДЕ и нужном объеме.
просто примите это к сведению. удачной деятельности.
кладу свою руку на жмущую руку руку NASh-а
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 27 авг 2012, 16:30 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
Мне кажется, что нам такие помощники не нужны.
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 авг 2012, 16:31 |
|
|
Сереж, согласен.
Уже связался с контактом в государстве. Договорились встретиться с Машей ( у нее были сметы) и с представителем Экстремума. Можно с тобой например, или Борей. Пока время не оговорили. Маша вернется с ПСР договоримся подробнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа