SMart пишет:
Боря, если удастся раздобыть программу курса - будет здорово. (
программа у меня в руках, но там абстрактный текст - типа "Безопасные методы... с бензо и т.п." короче все что имееет смысл читать я написал в начале темы, остальное в программе - расчасовка с неподробными названиями тем и всякая вода типа чего преподаватель должен достичь
6apc-uk пишет:
Вообще интересно, но ведь нас и так обещали поднатаскать в плане инструмента, или я не правильно понял?
эти вещи напрямую не связаны, то что я написал - официальный курс "за деньги", а обещали только команду, да и то пока непонятно что из этого выйдет. Я пока не вижу особого желания со стороны директора чему-то нас научить (команду).
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9245 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
Может, на тему именно подготовки команды договориться лично с Моревым? Мы на его последнем занятии работали гидравликой, правда мало. Ну и инструктаж правда занял всего минут 5, максимум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22