Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Bars
|
Добавлено: 29 май 2012, 10:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Прошу команду "Нет слов" переслать в л/с полученную исходную информацию по этапу от заявителя и статиста. Хочется понять почему не нашли. В исходной информации есть пункт, который при неточной передаче статистом, может повлиять на результат. По моему мнению, сама подготовка к разговору с пострадавшим была лучшей на этапе. - manya_bas пишет:
- Мне не повезло, меня не нашли. Понравилась ребята при звонке задавали правильные вопросы, была уверенна что быстро найдут. Может что то не услышали связь была плохая очень . Потом и вовсе сдох аккум...( косяк)
в итоге кто то пронёсся пересекая дорогу на который я седела в метрах 150. стала подавать голос, но ребята видимо общались между собой, так как я их слышала чётко, а они меня нет. Постучала по деревьям, поломала веток, поняла что беспонт голоса удалялись. А счастье было так близко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Добавлено: 29 май 2012, 13:41 |
|
 |
Ветеран |
|
Сергей, а можно выложить легенду и точку нахождения обеих потеряшек?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bersem
|
Добавлено: 29 май 2012, 13:59 |
|
 |
Местный |
 |
|
- Bars пишет:
- Прошу команду "Нет слов" переслать в л/с полученную исходную информацию по этапу от заявителя и статиста. Хочется понять почему не нашли. В исходной информации есть пункт, который при неточной передаче статистом, может повлиять на результат.
По моему мнению, сама подготовка к разговору с пострадавшим была лучшей на этапе.
- manya_bas пишет:
- Мне не повезло, меня не нашли. Понравилась ребята при звонке задавали правильные вопросы, была уверенна что быстро найдут. Может что то не услышали связь была плохая очень . Потом и вовсе сдох аккум...( косяк)
в итоге кто то пронёсся пересекая дорогу на который я седела в метрах 150. стала подавать голос, но ребята видимо общались между собой, так как я их слышала чётко, а они меня нет. Постучала по деревьям, поломала веток, поняла что беспонт голоса удалялись. А счастье было так близко
вышлем вечером
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 29 май 2012, 20:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Нам круто не повезло со связью (фактической) из трех минут пропала информация о поляне (вообще) и дорожку слева от озера. Осталось парадоксальное утверждение о наличии костра и, одновременно, о том, что "до леса далеко ползти". В итоге я первым делом думал о мелколесье, где есть веточки на костер, но нет сучьев, которыми можно постучать (мы просили это сделать, поскольку страдалец не мог кричать по легенде).
Честно говоря, если бы нам все же не откликнулись, фиг бы мы вовремя нашли.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа