Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
Veronn
|
Добавлено: 24 окт 2012, 12:51 |
|
 |
| Местный |
 |
|
На все +1000, согласна с Нелли. Этапы действительно были отличные, очень наглядно показали все наши «дыры» (особенно мои). Приобрела отличный опыт участия в соревнованиях (это наши 1 соревнования). Сделала для себя, «сногсшибательный вывод» - надо меньше нервов, больше доверять собаке. Хотя как мне казалось, я была совершенно спокойна. Но по прохождению этапа когда попыталась проанализировать свои действия, оказалось не помню половины того что делала  Отсюда повторные высылы в одну и туже зону ( на лесе) и еще (наверно я старею, а может тоже нервяк), но я не могла разглядеть «золотую» собаку в желтой листве, да и колокольчик временами не слышен был ( не в обиду сказано, за спиной так много говорили, разговоры между собой, шутки, замечания по работе и все одновременно) На техногене вообще не сообразила что в зону поиска попала через окно, а вышла «как приличная» через дверь  Так же получили первый опыт (из плохого) повторное обозначение, и опять по моей вине. Действительно порадовали сложные закладки. Мое мнение, уже пора переходить на более сложные закладки на тренировках, скорее даже для своей подготовленности как проводника. Вводить в тренировки закрытые, верхние и достаточно удаленные закладки. Очень хочется проработать не получившееся. Из недостатков по организации ( это лично мое мнение). Надо обязательно дублировать в письменном виде в теме, ЗАРАНЕЕ всю информацию по правилам проведения ВСЕХ этапов. К сожалению у меня не получилось со временем побывать на жеребьевке (не всегда работа позволяет). В день прохождения , за 15 минут до этапа, информация воспринимается не так адекватно, что только усиливает «психоз». С прохождением этапа по ППЛ, мне тоже не очень понравилось время, сразу с одного этапа на второй, собака не успела восстановиться. Еще раз, всем СПАСИБО за отлично проведенное время !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Алькора
|
Добавлено: 24 окт 2012, 13:29 |
|
 |
| Ветеран |
|
- Veronn пишет:
- Надо обязательно дублировать в письменном виде в теме, ЗАРАНЕЕ всю информацию по правилам проведения ВСЕХ этапов.
Как и к любым подобным мероприятиям было написано положение, которое выкладывалось в этой теме. Там всё расписано подробней некуда. И изначально я предлагала придти на жеребьёвку с распечатанным предложением и вопросами по нему, но меня проигнорировали.
Остальные замечания приняты, учтём в будущем.
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sezh
|
Добавлено: 24 окт 2012, 17:57 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9272 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Результаты же висят в соседней теме - Результаты соревнований по ПСС 20-21 октября 2012. Если ты про подробную расшифровку баллов и комментариев судей, то они есть в протоколах. Получить их можно двумя способами: 1. Забрать на память оригинал протокола у меня после того, как я его отсканирую. 2. Если хочется скорее - попросить меня написать баллы и комментарии по работе расчета в теме на форуме. Кстати, Настя, у меня лежит твои диплом и призы за 2-е место на техногене, забери, пожалуйста!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа