Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
ipilgrim
|
Добавлено: 17 янв 2022, 12:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, у нас появилась возможность подежурить в г\к ЗолДол как лыжный патруль.
Что требуется: - обпеспечение пассивной безопасности (проверка/восстановление/установка заградительных сеток) - оказание П\П на склонах - транспортировка пострадавших в мед пункт (акья)
Требования к спасателям: - Уверенное владение лыжами (именно лыжами, про сноубордистов пока речи не идет) - Зачет по П\П
дежурство по выходным - суббота с 9 до 22 - воскресение с 9 до 21
- выдают ски-пасс на смену - кормят - выдача оборудования бесплатно и вроде как можно взять еще оборудования на себя (для семьи) - за смену выплачивается 1500 р.
желающие отметтесь в теме, дальше сделаю чат и табличку для дежурств.
UPD: Дежурства идут в частном порядке, не от отряда.
_________________ Дима Голубев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-sasha
|
Добавлено: 17 янв 2022, 12:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
На семью скипасс дают? Где находится спасатель (домик, подъемник, склон)? Сколько человек в смене? Форма? Как часто у них там несчастные случаи? Акья на снегоходе транспротируется?
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ipilgrim
|
Добавлено: 17 янв 2022, 12:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
sasha-sasha писал(а): На семью скипасс дают? Где находится спасатель (домик, подъемник, склон)? Сколько человек в смене? Форма? Как часто у них там несчастные случаи? Акья на снегоходе транспротируется? На семью скипасс дают? думаю договориться вариант есть, но пока не гарантирую. станет понятно после нескольких смен. Сколько человек в смене? от нас 1-2 (на склоне есть штатных спас, но он очень просит выходные)) ) Где находится спасатель (домик, подъемник, склон)? скорее склон/здание проката/администрации в медпункте в этот момент врач и 2 смены скорой (там просто непротолкнуться) Форма? пока нет Как часто у них там несчастные случаи? 1-2 раза в неделю Акья на снегоходе транспротируется? доставлятся на снежике, дальше спуск акьи патрулем на лыжах
_________________ Дима Голубев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агама
|
Добавлено: 17 янв 2022, 13:55 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Я один раз там уже дежурила. Собираюсь еще. Могу рассказать, кому интересно.
_________________ Авто. М. Беговая. СПГ. 8 911 746 00 93
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майкл
|
Добавлено: 17 янв 2022, 15:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я в теме
_________________ МЧС-41
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майкл
|
Добавлено: 17 янв 2022, 15:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Агама писал(а): Я один раз там уже дежурила. Собираюсь еще. Могу рассказать, кому интересно. Рассказывай!
_________________ МЧС-41
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elghenn
|
Добавлено: 17 янв 2022, 16:12 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:24 Сообщения: 5157 Откуда: пр. Просвещения
|
Надо посмотреть на склоны ЗД. Я в деле, но хочу, чтобы оценили уровень катания (переживаю за это)
_________________ МЧС-29. СПГ. К/РПСР. пр. Просвещения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
icespb
|
Добавлено: 17 янв 2022, 18:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Майкл писал(а): Я в теме Сообщение не в тему (флуд) ты же идеологически неверный товарищ, на доске. кыш из темы))
_________________ Рустам. МЧС40 Коломяги/м. Озерки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX
|
Добавлено: 17 янв 2022, 19:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 01:00 Сообщения: 1127 Откуда: Санкт-Петербург, Озерки
|
ipilgrim писал(а): Коллеги, у нас появилась возможность подежурить в г\к ЗолДол как лыжный патруль. ... Интересная интерпретация вакансии  Проект чисто коммерческий. Смысл брызгать пафосом, обзывая это "возможностью"? Тем более в рамках отряда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-sasha
|
Добавлено: 17 янв 2022, 19:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
MOHAX писал(а): ipilgrim писал(а): Коллеги, у нас появилась возможность подежурить в г\к ЗолДол как лыжный патруль. ... Интересная интерпретация вакансии  Проект чисто коммерческий. Смысл брызгать пафосом, обзывая это "возможностью"? Тем более в рамках отряда? 1500р за день работы - это коммерческий проект? Ты уверен? Я вижу массу пользы. Нормы ПСО выполняются, день на свежем воздухе, скипасс бесплатный, ещё и на бензин хватит)
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа