| 

Сообщения без ответов | Активные темы

Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий Часовой пояс: UTC + 3 часа  

| ipilgrim | 

|  Добавлено:  02 май 2011, 12:27  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 22 сен 2010, 00:00
 | 

| это раскладка примерно на 10 +\- человек, поэтому все пожелания принимаются и учитываются. _________________
 Дима Голубев

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| Fyrrfyrr | 

|  Добавлено:  02 май 2011, 13:04  |  |  
			| 

|  |  
					| Память |  
					|  |  Зарегистрирован: 12 сен 2008, 00:00
 | 

| По поводу раскладки и вопросов к ней: Суп или не суп на обед - все равно. Два блюда - это уже жирно будет   .  Шашлыки, мне кажется стоит запланировать. Это первые 2 вечера, наверное, сколько там мясо проживет? Я за централизованный глинтвейн по вечерам! если трассы разнесены, то перкусы на месте будут конечно удобнее. Я бы предложила вместо супчиков туда каши из "домашнего бистро", это греча и рис со всяким мясом. И шоколад  

|  |  
		|  |  

| DeadMoroz | 

|  Добавлено:  02 май 2011, 19:43  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 23 июл 2009, 00:00
 | 

| Взял два спас жилета на 50-70 и 70-90 кг.
 По еде: Не забываем, что днем возможно будет достаточно жарко, поэтому скоропортящиеся продукты если и брать, то только на первый день (молочные и мясные продукты). Овощи на жаре - проживут не многим дольше. Так же соглашусь с Ирой - два блюда это жирно. Хорошая порция чего то + чай - этого должно быть вполне достаточно.

|  |  
		|  |  

| Ilor | 

|  Добавлено:  02 май 2011, 19:54  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 июн 2010, 00:00
 | 

| ..ну, присоединяюсь к предыдущим ораторам по поводу 1 блюдо + чай вполне достаточно при условии, что оно достаточно сытное, чтобы не было соблазна догоняться всеми запасами того вкусного, что будет к чаю. Шоколад однозначно - да! и, хоть одну плитку НЕ пористого, пожааааалуйста... )

По поводу скоропортящегося.. может у кого есть автомобильная сумка-холодильник? если нет, то придется всем вкусным наслаждаться только первые 2-3 дня.

На трассах, видимо, действительно будет удобнее питаться чем-то быстроготовящимся + бутики. А вот насчет супов. я категорически - за! мне кажется, что вечером, когда будет уже не очень тепло супчика съесть очень захочется.

|  |  
		|  |  

| Ilor | 

|  Добавлено:  02 май 2011, 20:04  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 июн 2010, 00:00
 | 

| ой, ну конечно! Глинтвейн - за!! ..я думала это по умолчанию.. ) ..шашлык - классно, но лично я проживу и без него. Это скорее для атмосферы. ..и по поводу суммы.. не знаю как всем остальным, а мне одинокой безработной девушке хотелось бы как-то побюджетнее.. особенно учитывая то, что ем я как дюймовочка и обычно на недельный поход у меня уходит не более 600рэ. в плане еды..    

|  |  
		|  |  Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий Часовой пояс: UTC + 3 часа  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |  
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |  Спасработы за 15 дней | 
|---|

|  Лента | 
|---|

|  Поиск | 
|---|

|  |