tendzin paraplan писал(а):
У меня 4G Мегафон. Работает на месте отлично.
Теле2 на аэродроме не ловится.
Какая лодка будет пока точно не знаю (её ещё не приволокли на озеро). Точно с мотором. Наверное РИБ. Если одна из тех лодок, которые я видел, там будет достаточно места для двоих спасателей и эвакуируемого приводнившегося
Не РИБ. Меньшая по размерам, чем наша и более неудобная для спасработ по величине поперечной остойчивости, по вместимости и по длине борта без жестких элементов (вдвоем поднимать тяжелого страдальца задача без соответствующей снаряги, которой у нас нет, весьма сложная либо неприятная для спасаемого). Да и капризный двигатель даже разогретый лишний раз глушить не хочется уже после третьих бубновых танцев вокруг него. Есть и плюс - моей анатомии ее баллоны и осадка удобнее для втаскивания в одиночку подъемного потерпевшего, чем Фрегат M-420 FMLux (но менее удобны, чем Фаворит F-420)
Координаты места: N58 56.881 E28 52.581
На космоснимках Google даже начало строительства базы наблюдается.
трактир с названием "Трактир"
К сожалению, кажется, нерабочий.
Бинокль 20х50 на месте.
Его бы в мастерскую отдать - соосность подрихтовать.
Nagual писал(а):
Вчера сгорела баня!
Точнее, "вчера
сгорела баня".
Pypec писал(а):
Ира-то в баню успела сходить?
Нет, так и ходила - немытая.
Если желающих подсобить с вытаскиванием с глубины 250-килограммовых телег с пристегнутыми к ним летунами, снятием таковых с дерев и банно-трактирными зажигалочками по вечерам нехватат, могу озвучить последний, но решающий для всех растущих организмов аргумент: питание просто сказочное. Фруктовая овсянка, борщ со сметаной, уха, плов, чай из самовара без ограничений - все очень по-феншую и ощущения после процесса употребления внутрь ни с чем не сравнимые и дальней поездки стоящие однозначно!