Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Uraletz
|
Добавлено: 05 июн 2015, 11:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
RusDyr писал(а): Горизонт завален.  Но фотография действительно хороша. не придирайся, там завал на 1° всего =) (проведи вертикаль через шпиль) да и то, его можно списать на перспективу широкоугольной оптики телефона =)
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilor
|
Добавлено: 05 июн 2015, 11:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Понеслась... Вообще хочу сказать всем участвующим в обеспечении мероприятий и особенно тем, кто берет фотик, любит поснимать и пр.. В первую очередь надо сделать снимок поста безопасности со спасателями, желательно более одного (спасателя в подобающем виде), следующими кадрами должны быть спасатели за работой с пострадавшими и уж потом всякие там бирюльки!!! Как минимум 2 штуки толковых фото должны быть! Выговор вам 
Последний раз редактировалось Ilor 05 июн 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 05 июн 2015, 11:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
а как быть, если пострадавших нету? =)))
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilor
|
Добавлено: 05 июн 2015, 12:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Uraletz писал(а): а как быть, если пострадавших нету? =))) Организуйте, что вы как маленькие! шучу, конечно.. значит просто пост и спасатели из серии "мы тут были" - ничего сложного )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Метркошкина
|
Добавлено: 05 июн 2015, 12:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
себя могу оправдать, была там только первый день несколько часов, фоткать было нечего, еще даже лагерь не поставили, так что фотки просто от балды, и не планировала их загружать) а бирюльки вообще из альбомов оргов, я их себе сохранила, просто потребовали скинуть что есть, и не было времени сортировку разводить, кинула просто свою папку целиком.
_________________ мчс-13
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilor
|
Добавлено: 05 июн 2015, 12:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Метркошкина писал(а): себя могу оправдать, была там только первый день несколько часов, фоткать было нечего, еще даже лагерь не поставили, так что фотки просто от балды, и не планировала их загружать) а бирюльки вообще из альбомов оргов, я их себе сохранила, просто потребовали скинуть что есть, и не было времени сортировку разводить, кинула просто свою папку целиком. да, фоткайте что хотите, это я так ворчу. Просто не плохо бы к новости иметь фото своих. Поскольку эо не только для новостей может пригодится, но и для разных совершенно вещей ) RusDyr писал(а): Скоро как МЧС будем, перво-наперво по прибытии присылать фотографию места ЧС в ЦУКС. )) Кстати, это может очень даже полезно. Скажи спасибо, что строем не ходим )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 05 июн 2015, 12:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
RusDyr писал(а): Скоро как МЧС будем, перво-наперво по прибытии присылать фотографию места ЧС в ЦУКС. )) Щаз. Вконтакте в группе МЧС информация о каждом ДТП сопровождается одной и той же фотографией.
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RusDyr
|
Добавлено: 05 июн 2015, 13:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 00:00 Сообщения: 3274 Откуда: Юго-Запад
|
Сообщение не в тему (флуд) Цитата: Вконтакте в группе МЧС информация о каждом ДТП сопровождается одной и той же фотографией. Тем не менее, от НК требуют, НЯЗ, фотографий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа