Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
pitoch1
|
Добавлено: 29 апр 2013, 13:21 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Я планирую быть на мероприятии 11 и 12-го числа. 10-го числа я собираюсь возвращаться со скальника в город, на парапланерные планирую быть 11 и 12-го. Если такой график устроит, то палатку и флаг могу привезти я.
Еду на своем авто, могу взять одного пассажира
_________________ 89013053041 Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 29 апр 2013, 13:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
планирую 9-10 число. на авто, но количество мест пока сказать не могу.
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krestik
|
Добавлено: 29 апр 2013, 14:04 |
|
|
Не смогу. Уезжаю в поход на все майские праздники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 04 май 2013, 00:32 |
|
 |
Ветеран |
|
Друзья, есть следующие вопросы: 1. Организаторы просят при возможности взять с собой бензопилу, толком не понял зачем, но зачем-то надо, типа место расчистить для чего-то  Есть ли у кого? 2. Тоже просьба от оргов: на поле где будет лагерь, говорят много сухой травы, очень боятся что кто-нить устроит пожар.. типа просят за этим как-нить поглядеть, вплоть до организации ночного дежурства  ) огнетушители будут. Я честно-говоря, не очень верю, что будет настолько сухо, что сухая трава будеть действительно сухой... но просьбу передал  3. Вопрос от меня: нет ли у кого веревочной лестницы? планируется сделать тренировку по спуску с дерева, так вот на это дерева сначала неплохо бы залезть  Думаю, надо повесить веревочную лестницу и пусть поднимаются со страховкой. Это явно проще чем сначала учить людей жумарить  Либо как вариант взять складную железную лестницу? может тоже есть у кого-нить? она и в случае реального зависа может пригодиться. лестницу могу привезти, у меня на крыше авто есть поперечины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX
|
Добавлено: 04 май 2013, 09:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 01:00 Сообщения: 1127 Откуда: Санкт-Петербург, Озерки
|
- Duke пишет:
- Друзья, есть следующие вопросы:
... 3. Вопрос от меня: нет ли у кого веревочной лестницы? планируется сделать тренировку по спуску с дерева, так вот на это дерева сначала неплохо бы залезть  Думаю, надо повесить веревочную лестницу и пусть поднимаются со страховкой. Это явно проще чем сначала учить людей жумарить  Я бы не был столь категоричен С верёвочной лестницей всё тоже не очень просто, плюс, придётся учить ещё и со страховкой обращаться. ИМХО, если есть лишняя верёвка и необходимость, то её проще связать самому. PS Где-то была детская лесенка, верёвочно-деревянная, метра на 2-3 наверное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа