Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Uraletz
|
Добавлено: 16 июн 2015, 13:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Knop писал(а): На дежурство нужно взять: 1. большая укладка сегодня-завтра пополню №2, передам. Knop писал(а): 7. две радиостанции помимо личных передам свою станцию авиадиапазона.
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ipilgrim
|
Добавлено: 16 июн 2015, 13:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, не забываем про правила: кто и когда дежурит, кто ответственный по медицине и за организацию памятка с путями эвакуации, телефонами и т.п.
_________________ Дима Голубев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 16 июн 2015, 14:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Knop писал(а): На дежурство нужно взять: 1. большая укладка 2. комплект шин 3. спинальный щит с упорами для головы 4. KED 5. Баннер АПП 6. флаг вертикальный 7. две радиостанции помимо личных С сайта организаторов: Цитата: - Демонстрация новой дисциплины в сверхлегкой авиации АЭРОШУТИНГ - стрельба с борта ВС по воздушным и наземным мишеням. Чем они стреляют? Женя, пожарная АЦ не дежурит на этих соревнованиях? Есть какая-н противопожарная техника на полигоне: большие огнетушители, мотопомпа и т.п.? Уточни у организаторов какая у них лодка (скольки местная), с мотором ли. Стреляют они инфракрасными лучами. Абсолютно безопасно. Насчёт пожарной цистерны мне ничего неизвестно. Уточню (но вряд ли). Постараюсь добиться от организатора максимально возможного обеспечения противопожарным оборудованием. Какая лодка будет пока точно не знаю (её ещё не приволокли на озеро). Точно с мотором. Наверное РИБ. Если одна из тех лодок, которые я видел, там будет достаточно места для двоих спасателей и эвакуируемого приводнившегося.
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 16 июн 2015, 14:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
ipilgrim писал(а): Коллеги, не забываем про правила: кто и когда дежурит, кто ответственный по медицине и за организацию памятка с путями эвакуации, телефонами и т.п. Ответственный - Миша Очкасов. Наверное, с этого момента можно считать, что Экстремум дежурит на этом мероприятии. Тогда я инициирую размещение информации об этом на сайте организатора и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arhorn
|
Добавлено: 16 июн 2015, 14:41 |
|
 |
Местный |
 |
|
Волонтеры для "принеси-подай" нужны?
_________________ Кирилл +7 (921) 356 - девять4 - четыре7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 16 июн 2015, 17:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Arhorn писал(а): Волонтеры для "принеси-подай" нужны? Я думаю, ни одна пара рук не будет лишней. С другой стороны: Цитата: 1. Обеспечение безопасности на мероприятиях происходит в рамках деятельности ПСО "Экстремум". С третьей стороны: есть ответственный за мероприятие (Миша Очкасов) и по согласованию с ним можно многое. Вообще, (типа неофициально) я приглашаю всех, кто хочет и может: приезжайте, посмотрите. Мероприятие будет интересное! Ну а если удастся совместить это с дежурством, будет совсем замечательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pypec
|
Добавлено: 16 июн 2015, 18:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Думаю, смогу освободить для себя 20-е число (19-го буду в соседней деревне) и поприсутствовать на открытии и начале (к вечеру уже надо будет уехать в город).
_________________ МЧС-23 R1BR +7-911-90-222-00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 16 июн 2015, 18:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
У меня есть. Правда сейчас он в городе, но в планах - привезти его сюда. Ну и у Саши Федулова есть бинокль (бинокли). Если что, попрошу.
На воде бинокль будет весьма кстати. Озеро длинное, без бинокля дальний край не просмотреть.
Всё будет происходить на берегу озера Славянка. Это небольшое вытянутое озерцо южнее озера Самро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа