Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Я так понимаю, всем кроме Жени и Сережи нужен транспорт. Напишите время со скольки вы сможете выехать из города и во сколько нужно выдвигаться обратно. Буду узнавать о возможности у Артема.
в пт. после 18-00 от м. Обводный канал, или в принципе от любой ст. метро. тоже в районе 18-00, 18-30. Если вернут обратно в Шушары, то хоть поздно ночью в вс. Ну а так возврат в вс. часа за три до закрытия метро.
Нужен транспорт на субботу туда и обратно (в воскресенье быть на полетах не смогу). Возможен выезд с 7 утра. Возвращение, так что бы успеть на общественный транспорт.
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Завтра будут проводиться соревнования. Я поеду с утра. Вечером в пт от м.Технологический институт, Державинский пер. д. 7 будут забирать участников и тех, кто поедет от нас. В сб с утра готов отвезти Артем от м.Московская в 8:30 и вернуть обратно вечером в сб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6