Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Uraletz
|
Добавлено: 22 май 2015, 13:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Вчера был на собрании оргкомитета. 6.06 -- регистрация, разминка/тренировка 7-13.06 -- зачетные полеты 14.06 -- закрытие, банкет на корабле.
От нас все еще ждут 4-х человек.
По обеспечению: 2-разовое питание на 4-х человек с 7 по 13 число; оплата бензина тем, кто приедет сам; доставка "безлошадных"; 2 места на "банкете".
На текущий момент имеем: 6.06 -- Аристархов, Дудыгин, Попова 7.06 -- Аристархов, Дудыгин, Попова, Костюк 8.06 -- Аристархов, Дудыгин, Костюк 9.06 -- Аристархов, Дудыгин, Костюк 10.06 -- Аристархов, Дудыгин 11.06 -- Аристархов, Дудыгин 12.06 -- Аристархов, Дудыгин, Миронов С., Попова 13.06 -- Аристархов, Дудыгин, Миронов С., Попова
Все еще разыскиваются: 1 человек на первые выходные и 2 человека на будни с 8-го по 11-е.
_________________ подпись: [неразборчива]
Последний раз редактировалось Uraletz 02 июн 2015, 17:31, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shilparty
|
Добавлено: 25 май 2015, 02:58 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 00:00 Сообщения: 194 Откуда: Санкт-Петербург, Придорожная Аллея
|
8.06 могу принять участие, 9,10 под вопросом пока
_________________ тел: +7(911)7010337
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 01 июн 2015, 18:21 |
|
 |
Ветеран |
|
Как у нас есть понимание, кто едет, хотя бы в начале соревнований? :)
Я планирую выезжать 6го утром, сколько-то мест в моей машине будет. Барахло тоже смогу прихватить.. Соотв. как и в прошлый раз, нам нужна большая палатка, щит спиналный, видимо носилки складные, большая мед укладка..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 01 июн 2015, 18:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Duke писал(а): Как у нас есть понимание, кто едет, хотя бы в начале соревнований?  Я планирую выезжать 6го утром, сколько-то мест в моей машине будет. Барахло тоже смогу прихватить.. Соотв. как и в прошлый раз, нам нужна большая палатка, щит спиналный, видимо носилки складные, большая мед укладка.. Пока ситуация описана тремя постами выше. Палатку забирают на учебные ПСР. складные носилки, укладка и флаг у меня. Артем берет вакуумник. Носилки + вакуумник -- не заменят щит? Впрочем, если щит никуда не задействуют на весь срок и ты его в себя вгрузишь -- то лучше взять. По доставке -- пока у нас только Юра Дудыгин безколесный. Я тоже еду 6-го утром.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 02 июн 2015, 13:14 |
|
 |
Ветеран |
|
Uraletz писал(а): Duke писал(а): Как у нас есть понимание, кто едет, хотя бы в начале соревнований? :)
Я планирую выезжать 6го утром, сколько-то мест в моей машине будет. Барахло тоже смогу прихватить.. Соотв. как и в прошлый раз, нам нужна большая палатка, щит спиналный, видимо носилки складные, большая мед укладка.. Пока ситуация описана тремя постами выше. Палатку забирают на учебные ПСР. складные носилки, укладка и флаг у меня. Артем берет вакуумник. Носилки + вакуумник -- не заменят щит? Впрочем, если щит никуда не задействуют на весь срок и ты его в себя вгрузишь -- то лучше взять. По доставке -- пока у нас только Юра Дудыгин безколесный. Я тоже еду 6-го утром. хм.... а большая палатка, нам же по идее нужна? Могу попробовать поискать в другом месте. Щит могу вгрузить, пусть будет. Да, людей мало.. Я вот думаю, мож мне в этот раз заявиться вне зачета, чтобы на елку влезть и... )) Т.е. договориться, чтобы я типа бесплатно участвовал в соревах (если никто не против кончено?), но и соотв. в случае чего буду готов забить на полеты... А то, 2 чел. спасателей, конечно очень мало...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 02 июн 2015, 14:08 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Duke писал(а): а большая палатка, нам же по идее нужна? Могу попробовать поискать в другом месте.
Щит могу вгрузить, пусть будет.
Да, людей мало.. Я вот думаю, мож мне в этот раз заявиться вне зачета, чтобы на елку влезть и... )) Т.е. договориться, чтобы я типа бесплатно участвовал в соревах (если никто не против кончено?), но и соотв. в случае чего буду готов забить на полеты... А то, 2 чел. спасателей, конечно очень мало... В теории, если найдется кемпинговая палатка хотя-бы 2-х комнатная с большим тамбуром -- ее должно хватить. Либо просить угла в штабном шатре, но там постоянно либо толпа, либо орги. Мне такой вариантне очень нравится. Про "вне зачета" -- думай сам, решай с Артемом. Могу со своей стороны "ходатайствовать" за такую схему =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 02 июн 2015, 14:13 |
|
 |
Ветеран |
|
Uraletz писал(а): В теории, если найдется кемпинговая палатка хотя-бы 2-х комнатная с большим тамбуром -- ее должно хватить. Либо просить угла в штабном шатре, но там постоянно либо толпа, либо орги. Мне такой вариантне очень нравится.
где кемпинговую взять не представляю.. про большую (точно такую же как наша )- спрошу. в штабном шатре мне тоже не нра. Uraletz писал(а): Про "вне зачета" -- думай сам, решай с Артемом. Могу со своей стороны "ходатайствовать" за такую схему =) ок, подумаю еще... С Артёмом я есс-но сам поговорю, просто чтобы все были вкурсе, что если я-таки буду участвовать бесплатно, то спасибо Экстремуму ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 02 июн 2015, 17:23 |
|
 |
Ветеран |
|
Кеша писал(а): Если нужно - могу быть 7-8-9го, но с условием доставки "туда-обратно", и 9-го желательно не очень поздно "обратно" (мне 10-го на сутки). Да, это если в эти дни не будет "дрессировки" на СПГ))) судя по всему - надо. особо на 8-9 я смотрю только 2 человека.. по доставке -надо поговорить с оргами, вероятно кто-то будет ездить туда-обатно.. PS. насчет большой палатки договорился - нам ее дадут. соотв. я привезу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 02 июн 2015, 17:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Duke писал(а): Кеша писал(а): Если нужно - могу быть 7-8-9го, но с условием доставки "туда-обратно", и 9-го желательно не очень поздно "обратно" (мне 10-го на сутки). Да, это если в эти дни не будет "дрессировки" на СПГ))) судя по всему - надо. особо на 8-9 я смотрю только 2 человека.. по доставке -надо поговорить с оргами, вероятно кто-то будет ездить туда-обатно.. PS. насчет большой палатки договорился - нам ее дадут. соотв. я привезу. Нужно. на 8-11 у нас только двое + Duke "вольником" =) с доставкой: орги туда-сюда мотаются. самый крайний вариант: до 20:00 из Волосово ходят маршрутки, а до Волосово точно добросим. с палаткой -- отлично! PS. Duke, тебя пока в список не вписываю, т.к. ты пока официально в участниках =) Как определишься (в зачете ты или нет), дай знать =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа