| 

Сообщения без ответов | Активные темы

Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий Часовой пояс: UTC + 3 часа  

| Lana-bsb | 

|  Добавлено:  23 июл 2014, 01:23  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 фев 2014, 01:00
 Изображений: 0
 | 

| Ребята из Ефимовской будут в этом году не только на Валааме - сейчас часть из них, также вместе с БФ "Апрель", в палаточном лагере на о. Коневец. Они тоже были бы рады гостям и верёвочному городу... Хотя понимаю, что ребята уже там и так быстро вряд ли получится, но - вдруг? бывает же всякое   Смена началась 15 июля и продлится до 5 августа. До нужного места на берегу готова довезти (это, кстати, и к поездке на Валаам относится, ежели будет ещё необходимость), про переправу буду уточнять (здесь, как я поняла, паломнического парома нет, ибо водную часть пути оплачивали).

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| Метркошкина | 

|  Добавлено:  24 июл 2014, 21:27  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 31 май 2011, 00:00
 | 

| а можно с вамии... ? есть каска, обвязка верх-низ, кроль, жумар, гриша, карабинов кучка... прусики, самострахи... веревка... метров 30 вроде... и 80 метров новая стоит...  только вот высотка сильно подзабылась..     надо вспоминать...    _________________
 мчс-13

|  |  
		|  |  

| denlewod | 

|  Добавлено:  24 июл 2014, 22:14  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00
 | 

| Lana-bsb пишет:Ребята из Ефимовской будут в этом году не только на Валааме - сейчас часть из них, также вместе с БФ "Апрель", в палаточном лагере на о. Коневец. Они тоже были бы рады гостям и верёвочному городу... Хотя понимаю, что ребята уже там и так быстро вряд ли получится, но - вдруг? бывает же всякое  Смена началась 15 июля и продлится до 5 августа. До нужного места на берегу готова довезти (это, кстати, и к поездке на Валаам относится, ежели будет ещё необходимость), про переправу буду уточнять (здесь, как я поняла, паломнического парома нет, ибо водную часть пути оплачивали).

Это получается надо ехать на выходные 2-3 числа. Я не смогу. Но если кто соберется - готов железом делиться.

|  |  
		|  |  

| denlewod | 

|  Добавлено:  24 июл 2014, 22:17  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00
 | 

| Метркошкина пишет:а можно с вамии... ? есть каска, обвязка верх-низ, кроль, жумар, гриша, карабинов кучка... прусики, самострахи... веревка... метров 30 вроде... и 80 метров новая стоит... только вот высотка сильно подзабылась..
  надо вспоминать...  
 Да без проблем. Но всё зависит от того, сколько нам мест на пароходе выделят и машин для трансфера туда и обратно.

|  |  
		|  |  Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий Часовой пояс: UTC + 3 часа  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |  
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |  Спасработы за 15 дней | 
|---|

|  Лента | 
|---|

|  Поиск | 
|---|

|  |