Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Lana-bsb
|
Добавлено: 23 июл 2014, 01:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ребята из Ефимовской будут в этом году не только на Валааме - сейчас часть из них, также вместе с БФ "Апрель", в палаточном лагере на о. Коневец. Они тоже были бы рады гостям и верёвочному городу... Хотя понимаю, что ребята уже там и так быстро вряд ли получится, но - вдруг? бывает же всякое  Смена началась 15 июля и продлится до 5 августа. До нужного места на берегу готова довезти (это, кстати, и к поездке на Валаам относится, ежели будет ещё необходимость), про переправу буду уточнять (здесь, как я поняла, паломнического парома нет, ибо водную часть пути оплачивали).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Метркошкина
|
Добавлено: 24 июл 2014, 21:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
а можно с вамии... ? есть каска, обвязка верх-низ, кроль, жумар, гриша, карабинов кучка... прусики, самострахи... веревка... метров 30 вроде... и 80 метров новая стоит... только вот высотка сильно подзабылась..  надо вспоминать...
_________________ мчс-13
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 24 июл 2014, 22:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
- Lana-bsb пишет:
- Ребята из Ефимовской будут в этом году не только на Валааме - сейчас часть из них, также вместе с БФ "Апрель", в палаточном лагере на о. Коневец. Они тоже были бы рады гостям и верёвочному городу... Хотя понимаю, что ребята уже там и так быстро вряд ли получится, но - вдруг? бывает же всякое
 Смена началась 15 июля и продлится до 5 августа. До нужного места на берегу готова довезти (это, кстати, и к поездке на Валаам относится, ежели будет ещё необходимость), про переправу буду уточнять (здесь, как я поняла, паломнического парома нет, ибо водную часть пути оплачивали).
Это получается надо ехать на выходные 2-3 числа. Я не смогу. Но если кто соберется - готов железом делиться.
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 24 июл 2014, 22:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
- Метркошкина пишет:
- а можно с вамии... ? есть каска, обвязка верх-низ, кроль, жумар, гриша, карабинов кучка... прусики, самострахи... веревка... метров 30 вроде... и 80 метров новая стоит...
только вот высотка сильно подзабылась.. надо вспоминать...
Да без проблем. Но всё зависит от того, сколько нам мест на пароходе выделят и машин для трансфера туда и обратно.
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа