Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Knop
|
Добавлено: 25 сен 2013, 01:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
К Саше Кутищеву обратился Артем Лозовой - организатор парапланерных соревнований, на которых мы дежурили в мае. Эта же команда организовала благотворительные соревнования в поддержку Романа Кулистикова( https://vk.com/club54731861): Соревнование по парапланерному спорту в дисциплине "точность приземления", парадром "Сумино", Ржевка, один день 28 сентября. Артем очень просил кого-то от Экстремума. Достаточно двух человек с навыками оказания первой помощи. Скорее всего будет присутствовать врач. Саша сейчас не в Питере, я очень хочу но скорее всего не смогу. Могу сказать, что эти соревнования интереснее и зрелищнее майских, т.к. все действо происходит на стартовом поле. Орги покатают в тандеме. От Саши: "Было бы здорово помочь... все-таки повод такой.. да и нам вроде как Артем посодействовал - письмо с рекомендацией для гранта сразу организовал через коллег, хотя сам был не в Питере.."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём
|
Добавлено: 25 сен 2013, 12:41 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Привет Всем! Я и есть организатор этих соревнований. Огромное спасибо за помощь в проведении Кубка Белых Ночей - действительно выручили. Насчет поздних сроков объявления - честно говоря, была мыслишка в этом году точность вообще "замотать" уж больно тяжелыми и затратными оказались подготовка и проведение весенних сорев. Но тут , на днях буквально, всплыла идея помочь Кулистикову, там все не очень хорошо и банально нужны деньги. Так что будем делать, а если делаешь - то уж хорошо или вообще никак. Вот и встал вопрос о спасателях. Пообещать что-то кроме горячего кофе, плюшек и полета на параплане мы не можем. Можем забрать и вернуть в город, на этом пожалуй и все. Но мы знаем уже ваши открытые сердца и знаем, что при малейшей возможности - вы откликнитесь. В любом случае спасибо - вы лучшие!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа