Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 11 июн 2011, 16:47 |
|
|
Дедушка 72 лет, рыбак, ушел 3 дня назад на оз. Вялье. Территория осмотрена родственниками, найдены рыболовные снасти, принадлежавшие пострадавшему. На текущем этапе работает МЧС. Возможно потребуется наша помощь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 июн 2011, 20:30 |
|
|
Со слов Оли Резник я поняла, что сейчас там работает МЧС. Как только появится более актуальная информация - сообщу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёлишна
|
Добавлено: 11 июн 2011, 20:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Сейчас там действительно работает МЧС, причем до сих пор ходят ищут. Со их слов - территория большая, где конкретно искать - не совсем понятно. Когда группа вернется - будет более подробная информация. Но скорее всего наша помощь понадобится.
_________________ КРПСР +79217849906
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёлишна
|
Добавлено: 12 июн 2011, 02:12 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Смена АСС наконец-то вернулась... Итого: дед по всей видимости дошел до озера, порыбачил, все собрал, ушел, но домой не вернулся. Обычно рыбачил с ночевкой. До точки входа (может показать сын, координаты сына будут завтра между 8 и 9 утра) порядка 8 км по заболоченной местности. Территория поиска очень большая, нач.смены АСС будет завтра просить поднять вертолет (с его слов лес сверху там просматривается хорошо, а проходимость - оставляет желать лучшего). Дед активный, слышит/видит/говорит нормально. Подробнее отпишусь после разговора с родственниками.
_________________ КРПСР +79217849906
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitranslator
|
Добавлено: 12 июн 2011, 08:14 |
|
 |
Старожил |
|
Оля, я готов.
Вообще сегодня дела всякие, но тут уж пёс с ними, с делами. Только знать бы, когда надо будет ехать. Я бы может ещё что-то успел... Я правильно понимаю, что телефон мой есть? Машина на ходу. Ехать готов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 12 июн 2011, 08:50 |
|
|
Информация следующая: Точку входа может показать сын, но он сейчас спит и будить его отказываются. Велено перезванивать после 11 утра. Дежурная смена вернулась. Вместе с сыном пострадавшего обошли все тропы и места, где он обычно бывал. Скорее всего заступившая смена сегодня тоже будет искать (точно будет известно после пересменки)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа