Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
manya_bas
|
Добавлено: 20 сен 2013, 00:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Войцеховский Владимир. С утра 19.09 выехал на машине с родственниками за грибами. Набрали грибов и по дороге к дому решили остановиться посмотреть грибы рядом с дорогой,. Родственники пошли направо , он на лево. В 11 часов утра договорились встретиться у машины. Ехали, от села "колчаново" через мост реки Сясь, выехали на Тихвин, от туда повернули на село" масельга" от нее 6 км до охот. хозяйства "Слана", там на лево по лесной дороге еще 2 км. Здоровье; Слух, зрение в норме, иногда головокружения, принимает ежедневно кардиомагнил.Ходит быстро , бодр для своего возраста. Тех мест не знает, не ориентируется.с собой, зажигалка, возможно еще спички, белый пакет.. Одет камуфляжный костюм (хлобчато бумажный, бейсболка кремовая, рез сапоги 42 размер год рожд. 79 лет В лесу c 19.09.2013 Точку входа родственники смогут показать.
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 20 сен 2013, 00:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Собираем группы на утро-день
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 20 сен 2013, 10:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
В 13.00 Выезжают Зидерер Олег И Алексей Чижов Лавров Максим Гребенников Станислав
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 20 сен 2013, 18:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я с утра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 20 сен 2013, 18:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
Я могу. Бусинка, ЖПС. Рации - нет. На своей машине не готова. Забирать из Мурино. С рассветом могу подъехать к выезду из города, и Маню забрать.
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 20 сен 2013, 18:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Женя Шулепникова И Юра Миронов хотят сюда. Итог, Я Женя Шулепникова Аня Савельева Юра Миронов. На самый ранний выезд+ транспорт Видимо выспавшийся Юрий Попов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа