Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Виктория-Элли
|
Добавлено: 13 май 2013, 21:49 |
|
 |
Память |
|
Сереж спасибо за карточку. ст Чаща, Садоводство "Заря" Лесовский Франц Иванович. Слух -плохой, Гипертоник ( должен постоянно принимать лекарства но возможно не принимает. Путанное сознание. Вышел ЯКОБЫ в Чаще, но спрашивал у проводников упал в канаву, выбрался и шел по Ж/Д полотну, потом вышел к речке в 16-00 сказал дочери что сидит отдыхает, в 17-00 Свекру сказал что так же сидит отдыхает на берегу реки, слышит где то шум электрички но определить откуда не может. С 18-00 телефон вне зоны доступа.
Одет: куртка темно-серая( черная) со светло-серыми вставками( по типу ветровка утепленная спортивная), ботинки на молнии, кепка вельветовая круглая. Сумка через плечо черная или черная спортивная с красным верхом. На месте работает смена МЧС, РОзыск Гатчины в курсе, телефон дали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 13 май 2013, 22:10 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Если с собакой - готов троих отвезти, без собаки четверо поместятся. Но на всех надо хотя бы 1000 рублей на заправку.
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitranslator
|
Добавлено: 13 май 2013, 22:19 |
|
 |
Старожил |
|
"Вышел ЯКОБЫ в Чаще, но спрашивал у проводников" - у каких проводников?
Реки Зверинка и Кременка примерно в полутора километрах от пл. Чаща как раз пересекаются с ж/д...
Сам не могу. Если дело станет за финансами, могу вернуть денег тому, кто с Садко поедет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёлишна
|
Добавлено: 13 май 2013, 22:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Сегодня не могу. Завтра в вечер/ночь, если еще будет актуально, могу.
_________________ КРПСР +79217849906
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 13 май 2013, 22:35 |
|
 |
Память |
|
Предварительно готовы ехать: 1) Садко -водитель 2) Yurig 3)Захарчук Полина ( после 12 примерно уточняется) 4)Бударкевич Георгий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа