Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Kis
|
Добавлено: 12 сен 2012, 22:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:00 Сообщения: 1897 Откуда: Коломяги
|
Антон Антонович Непокойчитский, 80 лет. Живет в СПб, м. Ветеранов. Уехал за грибами на электричке вчера около 4 утра. Приехал на ст. 68км. Был на связи с родственниками до 1:20 12,09. По данным связи с потерявшимся: находился слева от железной дороги, если стоять спиной к СПб, был недалеко от дороги (слышал шум авто), но уперся в канаву. Замерз, промок, дальше идти не может, не может вытащить ноги из болота.
Как одет, неизвестно. С собой: трость, рюкзак. Черная кепка. Ходит быстро, прихрамывает. Бывали сердечные приступы, гипертоник. Парализована правая рука. Слух, зрение, голос в норме.
Сегодня была смена РПСО Красная Горка, завтра тоже поедут.
Требуется РПСР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькора
|
Добавлено: 12 сен 2012, 22:44 |
|
 |
Ветеран |
|
Если совсем некому, то могу в ночь поехать, но мне хотя бы 3 -4 часа поспать надо.
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: 12 сен 2012, 23:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
На работе. Не могу (
_________________ This is SPARTA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 13 сен 2012, 01:02 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
А дорогу он переходил? Там дорога сразу за платформой, переезд. Если нет, то там квадрат совсем небольшой между железкой, дорогой в Коваши и дорогой в садоводство.
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа