Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
@nn@
|
Добавлено: 29 июл 2012, 00:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
Уважаемые коллеги!
По последней неделе мы почувствовали, что начался сезон активных поисково-спасательных работ. За последние сутки, кроме трех заявок, по которым открыты темы, поступило еще три заявки от ЦУКСа - наши случаи, но очень быстро и благополучно завершившиеся вскоре после получения первичной информации....
В связи с этим:
Прошу всех, планирующих участвовать в ПСР актуализировать свои персональные данные в личных карточках и вносить изменения по мере их появления (что существенно сократит время координатора на обработку сведений о локации, наличии транспорта, снаряжения и т.д. и ускорит формирование команд и их отправку).
Возникла необходимость формировании "активного резерва", т.е. не всех, могущих и желающих выехать на ПСР будем отправлять, часть людей придется "придерживать", чтобы при поступлении следующей заявки мы могли собрать группу.
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbravo
|
Добавлено: 29 июл 2012, 13:39 |
|
 |
Старожил |
Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:00 Сообщения: 413 Откуда: Зеленогорск
|
Я был бы крайне рад такому разбору, так как я вот пока ни разу не попал еще в ПСР, при некоторой средней готовности, и мне (да, думаю, и другим волонтерам и-или иначе начинающим) было бы весьма полезно уложить в голове - что иметь с собой и что делать при выезде на некие средние лесные ПСР - исходя не из теории, а из практики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ань Хань
|
Добавлено: 30 июл 2012, 00:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Кроме того есть просьба упорядочить информацию о волонтёрах в общем списке. Хорошо бы было привести всё к алфавитному порядку. По фамилиям или по никам. А то пока найдёшь телефон кого надо..... По месту - можно хоть в парке собраться. Или даже в том же Гулливере наверху сдвинуть несколько столов и сесть. Для разговорных дел вполне себе подходяще. Мы как то однажды так делали когда негде больше было.
_________________ 8-921-754-16-59.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа