Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Kis
|
Добавлено: 28 авг 2011, 12:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:00 Сообщения: 1897 Откуда: Коломяги
|
Мезенцев Сергей Николевич, 56лет, ушел за грибами в среду 24го августа со своей дачи по адресу: Ломоносовский р-н, пос. Новая Ропша, садоводство Метростроевец-1, ул. 16я Западная, д.6 Телефон выключен с четверга. Одет: теплое темно-зеленое белье, черные спортивные брюки с желтой полосой, ярко-желтая футболка, синяя байковая (промокаемая) куртка. Тяжелые резиновые сапоги 42 р-ра. Курит беломор, с собой должна быть зажигалка. Нож с собой. Корзины нет. Плохо ходит. Проблемы с сердцем, панкреатит, плохо действует правая рука (был перелом). Ранее пьющий, сейчас не пьет. Заявитель - сестра Елена. Вчера искали заявительница и родственники, сейчас тоже собираются туда. Возможно будет смена МЧС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 авг 2011, 12:41 |
|
|
Готова после 16.00, навигатор, фонари, транспорта нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 авг 2011, 13:17 |
|
|
Могу до 7 утра завтра, есть транспорт, могу забрать из города (3 места в машине или 4 если плотненько ужаться); связь по телефону: 8-921-320-87-13; рации нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars
|
Добавлено: 28 авг 2011, 13:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Насколько я понял, что ушел он за грибами и в среду - это еще под вопросом. Там блудить негде, и если и есть где-то там грибное место, то его со среды посетил явно не один человек. Я бы в среду http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=26064&lang=ru за грибами точно не пошел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ipilgrim
|
Добавлено: 28 авг 2011, 13:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Уточнения: Заявительница: БРНС, больницы все в округе обзвонили. Объявления сегодня развешивают. В ЦУКС сказали что сегодня к ним будет выезд.
На текущий момент думаю имеет смысл дождаться результат выезда группы рпсо. Т.к. как написал Сергей выше теряться там негде и ходить 5 дней.
_________________ Дима Голубев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 29 авг 2011, 10:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Если что, готов сегодня - после обеда. Есть 3 места в машине и всё необходимое.
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|