Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 25 июл 2011, 14:39 |
|
|
Тамара Ивановна Томп, 71 год. Рост 157-158, среднего телосложения, темные короткие волосы, голубые глаза. 20 июля между 11 и 12 часами дня предположительно пошла прогуляться в Пискаревский парк (по утверждению родственников - этот парк любимое место прогулок пострадавшей, бывает она там часто и подолгу). Позднее должна была встретить мужа, вернувшегося с дачи, но муж дома ее не застал.
Обычно одевалась - темный низ, белый верх и всегда носила белую соломенную шляпку. Обзвон больниц, моргов, БРНС результата не принес. Написано заявление в полицию и оставлена заявка в городском ЦУКСе.
Контактный телефон заявительницы в карточке ПСР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitranslator
|
Добавлено: 25 июл 2011, 14:53 |
|
 |
Старожил |
|
Могу, если решишь, что эффективнее будет направиться сюда. Конечно здорово увеличивается время работы за счёт отсутствия дороги...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 25 июл 2011, 15:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Могу после 21.00 в ночь и завтра. Есть 3 свободных места в машине, рация, гпс, носилки, мощный фонарь.
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 25 июл 2011, 15:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, считаю что ночь не целесообразна. теми силами что есть сейчас (6 человек) можно осмотреть часть парка в светлое время (примерно до полуночи).
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilor
|
Добавлено: 25 июл 2011, 15:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
..это как пойдет  , но за три часа в общем мы должны успеть осмотреть этот парк вдоль и поперек, он же не очень большой.. ..после 21,00 мне было бы удобнее, но если решите, что собираемся раньше, то готова поспешить. Прошу сообщить о сборе по возможности заранее и по телефону, инета скорее всего под рукой не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|