Вопрос - почему закрыли карточку ПСР? Там еще не хватает минимум 2-3-х отчетов. Если есть проблемы с выкладкой треков и размещением отчетов - пришлите координатору или РПСР
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:00 Сообщения: 1897 Откуда: Коломяги
Boriska пишет:
Вопрос - почему закрыли карточку ПСР? Там еще не хватает минимум 2-3-х отчетов.
Работы завершены - карточку закрыла. Отчет в закрытую карточку можно добавить так же как в открытую. Формально момент закрытия карточки вроде не регламентирован, если ты считаешь раннее закрытие неправильным, больше так не буду.
Kis пишет:
Отчет в закрытую карточку можно добавить так же как в открытую. Формально момент закрытия карточки вроде не регламентирован, если ты считаешь раннее закрытие неправильным, больше так не буду.
Boriska пишет:
Kis пишет:
Отчет в закрытую карточку можно добавить так же как в открытую. Формально момент закрытия карточки вроде не регламентирован, если ты считаешь раннее закрытие неправильным, больше так не буду.
в общем ты права, я не знаю как правильно.
По моему мнению карточку надо закрывать по факту окончания ПСР.
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9228 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
Alexey пишет:
По моему мнению карточку надо закрывать по факту окончания ПСР.
Я тоже так считаю, отчеты же добавляются и в закрытые карточки. Открытая карточка - знак того, что работы по случаю еще ведутся или планируются, разве нет?
П.С . Дима - трек к потеряшке по прямой - просто высший пилотаж!
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:00 Сообщения: 1897 Откуда: Коломяги
Логично что работы завершены - карточка закрывается. Но тут есть один нюанс: открытая карточка маячит перед глазами немым укором тому, кто тормозит с выкладыванием отчетов (в данном случае Косте ). В сезон координатор может тупо забыть про недовыложенное
Работы завершены - карточку закрыла. Отчет в закрытую карточку можно добавить так же как в открытую. Формально момент закрытия карточки вроде не регламентирован...
Так всегда и было. Изменений никто не предлагал и не утверждал
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24