Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Гость
|
Добавлено: 29 янв 2011, 22:04 |
|
|
Я видела Ваши объявления в автобусе номер 2 в Питере. Причем практически на каждом окне. Оттуда и узнала про этот сайт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 29 янв 2011, 23:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Сегодня в нашем районе видел четыре таких объявления. Рука не поднялась их сорвать, но как-то это не правильно...
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 31 янв 2011, 00:13 |
|
|
В ТК "ПИК" на Сенной по всем информационным каналам (телевизорам в торговом центре) показывают объявление с фотографией Алены. Что еще можно сделать? Может, по другим городам России расклеивать объявление? У меня есть друзья-знакомые по России, готовые помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmalenky
|
Добавлено: 01 фев 2011, 20:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 00:00 Сообщения: 1481 Откуда: Санкт-Петербург, Планерная
|
Последних дня три хожу вот с какой мыслью. Наконец, сегодня сумел ее записать. Хотелось бы, чтобы написанное мной не выглядело кощунственно по отношению к тем энтузиастам, которые до сих пор работают в Рехколово - я на самом деле вполне серьезен, мне важна суть. А суть в том, что: люди до сих пор копают снег. Я так понял, что все ближайшие окрестности уже перекопали - пожалуй, еще никогда у нас(у кинологов) не было возможности настолько досконально проверить отрицательное обозначение собак (т.е. собаки девочку под снегом не пропустили - ее там, где мы искали не было...).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа