Ресурсы на 16 августаЧупровы готовы с 12-00 субботы со Старой деревни. Снимаемся в 24-00. На сборы 30 минут. Аттестованная собака. Рация, навик. = 11745
группа Тобиас-Данько - На ПСР 11745 сейчас из Ломоносова, вернуться где-нибудь ночью на Ветеранов. Все есть, дудка, собачка на погулять. Если не понадобимся, снимаемся с ресурсов в 14.00. = 11745
Группа Ананьевых, с собакой - из Петергофа, возврат к 2 ночи = 11745
СПГ кинолог Маргарита Янык - могу с прямо сейчас до 23.00 субботы. Выезд с Васильевского. Авто. Все есть.
ДП Евгений Мирошниченко - рация, аптечка, фонарь. С 19.00 15 августа до 11.00 18 августа, можно в ночь, можно длительные/сложные маршруты. Старт/финиш Сосновый Бор, могу приехать в СПб, первая электричка приезжает в 06.25, последняя в 23.13. Пеший = 11745
СПГ Екатерина Цветкова - Могу в субботу с утра и до позднего вечера, спг, пешая, навигатор, фонарь, рация, собака ученик псс. Старт и финиш с Крыленко
ДП Дмитрий Дубровский - С утра суботы до утра воскресенья (со скольки до скольки?). Авто. Гармин, рация, фонари, носилки, палатка. Старт в районе м. Старая Деревня Гармин, рация, фонари, носилки, палатка. Место старта район м. Старая Деревня. Авто. = 11745
СПГ Феоктистова Варвара - рация навик авто. Старт/финиш посёлок Кирилловское. Возврат до 04.00. Собака погулять.
Елена Уэйли - С сейчас до 3 ночи, 30 минут на сборы, ученик-кинолог, первичная аттестация, собака на погулять, Авто, старт Орехово, фонари, навик, рация. = 11745
СПГ Наталия Александрова - Пока точное время не могу сказать, ориентировочно 14-16. Из Лопухинки на машине, все есть, собака. Возврат в идеале до 00 в Петергоф, но как пойдет
ДП Кямран Гусейнов - вечер/ночь, 2 номер на авто, 3 места, могу собаку взять, готовность 2 часа, домой к 10 утра = 11745
СПГ Анна Ташоян - Сегодня с 12 до ночи (до скольки?) (актуально до 17), ГПС, пешком, Балтийская или др. метро. Навик? Рация?
ДП Дмитрий Стасевич - с 23:00 15.08 до 12:00 17.08 (не строго). Старт Мурино, пеший. Из основного есть всё (навик, рация?).
ДП Максим Смирнов - с сейчас до завтра 11 утра. Из Красного села.Группа Шельдишевых Михаил и Елена. Сегодня с 17.30 до 04.00+-. Старт/финиш Красное село. С собой все есть+ собака погулять. Авто. = 11745
СПГ Вячеслав Ершов - Готов с вечера пт, час на сборы. Возврат к вечеру воскресенья. Старт/финиш п. Мельниково (Приозерский р-н, 110 км от КАД). Авто, фонарь, навик, рация, носилки.
Валерия Бачевская - Готова с 18:00 и до 23:00 воскресенья.На сборы 30 минут. г.Сертолово. На авто (с собакой на погулять,если есть такая возможность). Навигатор, рация.СПГ Сергей Канев - С сейчас и 7 утра нестрого. Старт Бугры. Авто, все обязательное и дудка. (Пожелания: вторым номером по парковому лесу, на короткий и победоносный ПСР с известными координатами
)
Юлия Ремизова - Пискаревский пр., пешая = 11745
СПГ Александр Соловьев - Готов с 21:00 до 10:00 (в городе) , на сборы 30 минут. В 02:00 снимаюсь если не вызвали. Старт с Васильевского острова. сегодня пеший. Рация, навигатор, пневмогудок. ! временно отсутствует аптечка
ДП Сергей Урусовский
Второй номер, сегодня(16.08) после 21:00 до часа ночи 18.08. Старт, финиш - м.Парнас. Авто, 2 места, можно с собакой. Навигатор, рация, фонарь. = 11745
СПГСПГ Забашта Елена, суббота 16.08 после 21.00 до 8 утра воскресенья. Старт Приморский район,
финиш Агалатово. Ближние ПСРы (машина не совсем в кондиции).
Авто,навигатор, рации. В 01:00 отбой
СПГ Сергей Солопат - В воскресенье,17.08 с 07:00, южные районы, до 150км. В авто место для 1-3 человек, в зависимости от задачи. Пеший маршрут не более 15 км, по воде без ограничений. Плавсредства под задачу опционально. Старт в районе метро Автово или пр Ветеранов, в зависимости от задачи. Возврат в где-нибудь в среду, до 06:00.
Если что-то совсем экстренное, можно и сегодня с 21:00, недалеко и ненадолго. Лучше звонить.
2 номера:ДП Екатерина Касаткина Могу 16-го весь день и в ночь на 17-е. 17-го весь день и в ночь на 18-е. Если не попадаю до 24.00, то не на связи до 7 утра. Не лось. Старт -
Выборгский район ЛО, около Приморска, возврат туда же (18-го возврат в город - Юго-запад)
Авто,
рация,
навигатор. Можно к кинологу. Кинолог-ученик.
Группа второй и третий номер Толмачевские Надежда (Копенкина) 2 номер и Николай (3 номер). Старт/окончание Лехтуси. Направление север (с возможностью уложиться во время работы). Время работы 12-14 часов сейчас (дома собака) 16-17 августа. Время на сборы час. Фонарь, рация, авто
Николай Духовской - с 9 вечера до 10 утра. Пеший, с приморской. Есть
навик , носилки.
3 номераДП стажер ПСР Элина Саникович - пешая, только фонарь. Могу сегодня в ночь, старт 22:30-23:00, район м. Горьковская, финиш 6:40 утра, бассейн у Флагштока (м. Зенит). P.S.: с 19 ч буду на связи только через сбщ в телеграме.
ТранспортШевченко Юрий - Транспорт. Авто 3 места. Можно собаку в багажник. Могу отвезти/привезти группы на 11745
С сейчас и до полуночи готов отвезти-привезти. Выезд с Парнаса, группы могу собрать по городу.
Артем Винниченко - Могу транспортом. С сейчас (днем отвечал). Купчино? До скольки?
ДП Егор Грицина - Могу транспортом сегодня и в воскресенье. Авто 3-4 места, можно с собакой. Навика, рации нет.
На всГруппа СПГ Крюкова и Юринов завтра в Ломоносовский район выезд в 9:00, все есть, собаки. = 11745
ГруппыГруппа СПГ Поддубная Е.+ Поддубный В + аттестованная собака готовы завтра, 17 августа, на пср 11747 Кусино, с 8 утра до 23. Навик, рация, авто.
СПГ кинолог Надежда Григорьева (Коменда), СПГ кинолог Дарья Крылова (Ст. Деревня) - вместе или можно разделить на 2 группы.
с ними ДП стажер ПСР Ульяна Лебедева - С 7 утра воскресенья, вернуться до 20:00 понедельника. Собака на погулять, но могу оставить. Есть
машина, можно 3 человек к водителю, любых собак в любой степени чистоты, могу всех забрать На сборы час, старт с Васильевского. Если не понадоблюсь, то снимаюсь с ресурсов в понедельник в 13:00
Выезд с 8 утра, определиться крайне желательно до 9 утра. Надежде надо быть дома на Комендантском не позже 18 часов.
СПГСПГ Вячеслав Ершов - Готов с вечера пт, час на сборы. Возврат к вечеру воскресенья. Старт/финиш
п. Мельниково (Приозерский р-н, 110 км от КАД).
Авто, фонарь, навик, рация, носилки.
СПГ Сергей Солопат - В воскресенье,17.08 с 07:00, южные районы, до 150км. В
авто место для 1-3 человек, в зависимости от задачи. Пеший маршрут не более 15 км, по воде без ограничений. Плавсредства под задачу опционально. Старт в районе метро Автово или пр Ветеранов, в зависимости от задачи. Возврат в где-нибудь в среду, до 06:00. Лучше звонить.
СПГ Варвара Шумилова - Могу с 9:00 воскресенье и до 20:00 воскресенья , СПГ , авто , собака , все есть. Лисий нос?
СПГ Кристина Голикова - Готова 17.08 с 9:00 и до 23:00. СПГ, но лучше 2 номером, старт: Петроградка,
авто, собака на погулять. Навигатор.
СПГ Николай Синюрин - 11745. Завтра с 10 утра с возвратом примерно к 22:00. Пешком. Всё есть. Старт Беговая/Старая Деревня (Мебельная улица).
2 номераГруппа второй и третий номер Толмачевские Надежда (Копенкина) 2 номер и Николай (3 номер). Старт/окончание Лехтуси. Направление север (с возможностью уложиться во время работы). Время работы 12-14 часов сейчас (дома собака) 16-17 августа. Время на сборы час. Фонарь, рация, авто
Валерия Бачевская - Готова с 18:00 сб и до 23:00 воскресенья.На сборы 30 минут. г.Сертолово. На
авто (с собакой на погулять,если есть такая возможность). Навигатор, рация.
ДП Сергей Урусовский - Второй номер, 16.08 после 21:00 до часа ночи 18.08. Старт, финиш - м.Парнас.
Авто, 2 места, можно с собакой.
Навигатор,
рация, фонарь.
Алла Жукова - 17 августа, с 8 утра до 24.00. 30 минут на сборы. М. Восстания. На автомобиле, можно с собакой
ДП Екатерина Касаткина Могу 16-го весь день и в ночь на 17-е. 17-го весь день и в ночь на 18-е. Если не попадаю до 24.00, то не на связи до 7 утра. Не лось. Старт -
Выборгский район ЛО, около Приморска, возврат туда же (18-го возврат в город - Юго-запад)
Авто,
рация,
навигатор. Можно к кинологу. Кинолог-ученик.
3 номераТранспортДП Егор Грицина - Могу транспортом сегодня и в воскресенье. Авто 3-4 места, можно с собакой. Навика, рации нет.