Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Marina Nechaeva
|
Добавлено: Вчера, 04:27 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Ресурсы на 06.08.2025
СПГ
Поддубная Екатерина - На 6 августа, с 11 утра, возврат к 00:00; СПГ, пешая (!), навик, рация, фонарь, аттестованная собака; ограничение по работе собаки - в жаркий день не более 5-ти часов работы вместе с выходом на маршрут. Академическая.
Вторые
Мирошниченко Евгений, ДП 2 номер, пеший, рация, аптечка, фонарь. Готов 05.08-06.08, утром/днём/в ночь, можно на два дня. Можно на длительные/лосиные маршруты. Всё походное есть - палатка двушка, спальник (+могу взять ещё спальник и пенку кому-то), котелок, газ, горелка, солнечная зарядка. Из Соснового Бора, электрички ходят с 06.25 до 23.13, на дорогу два часа до м. Балтийская.
Федорова Наталья - 06.08. 2й с 10 утра до 21 вечера с Комендани, авто, рация, собака на погулять, фонари. За рулем до 1,5 часов либо водителем до 3х часов максимум. Звонить, гуляю. на 11712
Третьи Элина Саникович, 3-ий, пешая, только фонарь. Могу в ночь с 6 по 7 августа. Старт ~21 ч Рощино (отель Райвола), могу чуть позже подъехать куда-то поближе к городу. Финиш не позднее 8:30 там же.
_________________ КПСР м. Садовая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Уэйли
|
Добавлено: Вчера, 19:32 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
Уэйли Елена - второй. На 7 августа с 10 утра до ночи, час на сборы, ученик-кинолог, первичная аттестация, собака на погулять, Авто, старт Орехово, фонари, навик, рация.
Приозерский, Выборгский, север Всеволожского
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Besula
|
Добавлено: Вчера, 20:13 |
|
 |
Интересующийся |
|
Бесчастнова Юлия. СПГ. Могу напарником к Солопату. Старт с м. Лесная. На машине могу доехать до места. Возврат до семи утра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агазела
|
Добавлено: Вчера, 20:21 |
|
 |
Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2024, 17:31 Сообщения: 34 Откуда: Всеволожский р-н
|
Вторая, авто, старт из Агалатово с 22 часов, возврат в Мурино до 12 дня 7.08.
_________________ Мурзина Мария Телеграм: @Mari_murzi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LabraDoni
|
Добавлено: Вчера, 22:35 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 20 окт 2021, 09:17 Сообщения: 261 Откуда: Васильевский остров
|
Ресурсы на 07.08: СПГ Сергей Солопат - Сегодня с 21:00, южные районы, до 150км. В авто место для 1-3 человек, в зависимости от задачи. Пеший маршрут не более 15 км, по воде без ограничений. Плавсредства под задачу опционально. Старт в районе метро Автово. Без особых ограничений по времени.
Бесчастнова Юлия - аттестованный кинологический расчет собака Белла. Могу 7 августа с 19:00 до 7:00 8 августа. С полуночи снимаюсь с ресурсов. Старт с Лабораторного проспекта (м.Лесная, Площадь мужества). На своей машине либо могу подъехать куда-то. Навигатор, рация, фонарь, компас, авто все есть. Не лось.
2-й номер Уэйли Елена - На 7 августа с 10 утра до ночи, час на сборы, ученик-кинолог, первичная аттестация, собака на погулять, Авто, старт Орехово, фонари, навик, рация.
Приозерский, Выборгский, север Всеволожского
Мирошниченко Евгений, - пеший, рация, аптечка, фонарь. 07 августа с 20.00, возврат 08 августа без ограничений. Можно сложные/длительные маршруты. Из Соснового Бора, поэтому предпочтительно юго-запад ЛенОбласти, но могу приехать в СПб, последняя электричка 21.21, приезжает в 23.13 на Балтийский.
_________________ СПГ, кинолог, КПСР
Последний раз редактировалось LabraDoni 07 авг 2025, 16:26, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Besula
|
Добавлено: Сегодня, 11:39 |
|
 |
Интересующийся |
|
Бесчастнова Юлия СПГ, аттестованный кинологический расчет собака Белла. Могу 7 августа с 19:00 до 7:00 8 августа С полуночи снимаюсь с ресурсов. Старт с Лабораторного проспекта (м.Лесная, Площадь мужества). На своей машине либо могу подъехать куда-то. Навигатор, рация, фонарь, компас, авто все есть. Не лось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackSunSoftware
|
Добавлено: Сегодня, 15:54 |
|
 |
Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2024, 20:45 Сообщения: 11 Откуда: Сосновый Бор
|
Мирошниченко Евгений, ДП 2 номер, пеший, рация, аптечка, фонарь. 07 августа с 20.00, возврат 08 августа без ограничений. Можно сложные/длительные маршруты. Из Соснового Бора, поэтому предпочтительно юго-запад ЛенОбласти, но могу приехать в СПб, последняя электричка 21.21, приезжает в 23.13 на Балтийский.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа