Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Проходимец Кеша
|
Добавлено: 16 июл 2013, 08:53 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 01:00 Сообщения: 564 Изображений: 0 Откуда: Санкт-Петербург
|
Наверное не Александру  Точки и треки отправил на bars.genshtab, ибо других мыл не знаю а в базу не могу. Отклик на крик "Коля", напоминающий свист в травинку, был четырежды услышан группой 2 в точке СВИСТ. Потом прекратился и более не повторялся. по ощущениям - источник свиста севернее точки, расстояние не угадать. Местность там тяжелая, завалы, болотины, кусты. Упал спать. До 12 в ауте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NASh
|
Добавлено: 16 июл 2013, 08:59 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Если надо готов часов с 19 ~ 19.30 На пионерской и окрестностях
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ahajtin
|
Добавлено: 16 июл 2013, 09:09 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Задачи на сегодня для обоих групп: 1. Занести сирены (звуковые маяки) в указанные точки (одна сирена будет в Петергофе), вторая у Бориса
2. Установить, запустить, после чего "лепестками" отходить от сирены, отмечая пределы слышимости и просматривая лес. Если потерявшийся пойдет на звук, пусть и медленно, мы его скорее заметим, чем если он будет сидеть. Дальность слышимости нужна для планирования дальнейших поисков.
Координаты установки у меня перед выездом.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mike/whitecr0w
|
Добавлено: 16 июл 2013, 11:26 |
|
 |
| Местный |
|
|
Могу выехать хоть сейчас и до завтрашнего утра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа