Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Руминари
|
Добавлено: Сегодня, 13:46 |
|
 |
| Местный |
|
|
Ресурсы на 8 июля
СПГ
Мирошниченко Евгений, СПГ, есть все обязательное. 8 июля с 12.00 без ограничений по времени, в т.ч. могу в ночь. Пеший, старт-финиш Сосновый Бор, могу приехать сам в Бронку, Автово, Парнас.
Вторые Сонин Вячеслав. Стажер СПГ, пеший. Вся снаряга. Пискаревка с 19, сборы час. Возврат 7 утра край. Суббота весь день, если не уехал на ПСР - на кросспоходе, при наличии транспорта можно с него сорвать
Павел Осадчий, стажёр СПГ, авто, 2 места, без собак. Готовность сегодня с 17:00 Ржевка / Петроградка с возвратом в город не позднее 06:00 09 июля. с собой рация, компас, аптечка, носилки.
Саникович Элина, вторая, пешая. Старт с сейчас, р-н м Беговая (нужен хотя бы час на сборы), финиш завтра не позже 6:00 утра там же. *Тг не алло, связь по звонкам и смс.
Приходько Наталия, второй номер Готова стартовать с 19:00 сегодня, вернуться до 18:00 завтра, на сбор минут 20, можно звонить ночью/утром. Пешая, м. Академическая
Кютт Эмилия. 2 номер. Пеший Готова с сейчас. Ограничений по времени нет. Старт в петродворцовом р-не или метро автово\ ветеранов\ балтийский вокзал
Никулин Алексей 2й номер пеший, ст. м. Василеостровская, могу подъехать к любому метро Готов ехать после 19:00, на сборы 30 минут, в городе нужно быть в 8:00 навигатор, рация, фонарь, компас, аптечка, пневмогудок
Третьи
Филипцова анастасия сергеевна, 3 номер пешая с красносельского района, нужен экипаж, также могу подъехать к метро кировского и красносельского района ( любое) 30 минут на сборы, ограничений по времени нет, уведомлять звонком
Последний раз редактировалось Руминари 08 июл 2026, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа