Если найдется желающий составить Ивану компанию, могу одолжить штаны от химзы.
..а вот мне нужны! готова погулять! вернулась с отпуска с Европы, дико соскучилась по Российским просторам со всеми их прелестями ))))))))) Готова на всю субботу с утра до вечера на эти или другие ПСР..
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:00 Сообщения: 1897 Откуда: Коломяги
Ilor пишет:
Kis пишет:
Если найдется желающий составить Ивану компанию, могу одолжить штаны от химзы.
..а вот мне нужны! готова погулять! вернулась с отпуска с Европы, дико соскучилась по Российским просторам со всеми их прелестями ))))))))) Готова на всю субботу с утра до вечера!
Ир, я не уверена что туда нужно больше одной группы. То есть если хочется жести - то пожалуйста, но у нас сейчас еще парочка заявок будет, может лучше на них?
aresgradivus пишет:
Fyrrfyrr пишет:
Леша Мурин про нее всякие некрасивые слова говорил
А подробнее можно? Я с утра субботы хотел бы прикупить что-нить пригодное для "по пояс в болоте"... и желательно не на один выезд.
Если я правильно понимаю о чем Ира говорит - то там были высказывания о рыбаках, которые в этих "резинках" воду черпают в процессе рыбалки. В смысле, что не надо до краев сапог в воду уходить - запас большой оставлять, для маневров. А то потом вдруг что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26