Боря, Таня тебе передала приборы с треками. Наш с Ритой трек вдоль мелиоративного ручья я сегодня что-то не увидел в системе. К ручьям сложно подойти, так что выероятность возможности ухода на запад невелика. Тиджей в какой-то момент вел Таню с ирой в направлении рубашки но через болота, где они пройти не смогли. На мой взгляд нужно обыскивать либо болота в небольшом в радиусе около рубашки, либо уходить на юг-югозапад, восточнее и южнее места, где сливаются ручьи.
ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ! (и повыше желательно)
IMHer пишет:
Боря, Таня тебе передала приборы с треками. Наш с Ритой трек вдоль мелиоративного ручья я сегодня что-то не увидел в системе. К ручьям сложно подойти, так что выероятность возможности ухода на запад невелика. Тиджей в какой-то момент вел Таню с ирой в направлении рубашки но через болота, где они пройти не смогли. На мой взгляд нужно обыскивать либо болота в небольшом в радиусе около рубашки, либо уходить на юг-югозапад, восточнее и южнее места, где сливаются ручьи.
ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ! (и повыше желательно)
Таня мне вчера прислал 2 трека я их опубликовал, никакой другой информации у меня нет. ГПС отданы в работу другой команде. Было бы разумно все таки самостояельно публиковать отчеты или по крайней мере сообщать. Я например не знаю в каком составе и где вы ходили - если у меня нет такой информации я ничего не могу даже предположить
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22