Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Макс Штыб
|
Добавлено: 25 янв 2013, 14:53 |
|
 |
Старожил |
|
Могу подсобить в понедельник. В сб, вс курсы, курсы и ещё раз курсы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars
|
Добавлено: 25 янв 2013, 15:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- Проходимец Кеша пишет:
- Сегодня, кстати, могу палатку с Марата забрать и сегодня же в Ольгино забросить, если есть кому.
Тогда лучше ко мне, если удобно. Это на юго-запад.
- Boriska пишет:
- Только определитесь, кто будет ответственным за палатку. Без ответственного, который вернет ее в целости, комплектности и исправности (проверив все это сам) я палатку не отдам.
Я буду ответственным, если будет кому забрать у тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pitoch1
|
Добавлено: 25 янв 2013, 16:34 |
|
 |
Старожил |
 |
|
А теперь я:
-освободил себе субботу, поэтому смогу в субботу быть в Ольгино, перед Ольгино могу утром могу заехать куда угодно и все необходимое забрать. К сожалению сегодня не успею, вечер занят плотно.
- есть знакомые дайверы, задал им вопрос по поводу помощи на воскресенье, вечером возможно дадут ответ, готов ли кто понырять и поискать.
- из личного готов взять: - летняя кемпинговая палатка большая, если не вешать внутренний тент, то вполне сойдет за кухню/штаб/обогрев/переодевалка/возможно ночевка - газовая грелка с баллоном 27 литров, обогрев данной палатки. - удлинители, общая длина метров 100 - у Масловского утром могу забрать генератор, только надо будет докупить бензин и масло - так же захвачу у него пару прожекторов - есть пара сухих гидрокостюмов, не таких крутых как у вас) но сухие, целые и они есть в наличии) - термос на 1,8 л., горелки, посуда, стул один складной, карематы для переодевания, могу взять разборной мангал для разогрева/приготовления и прочее, вода. - шуруповерт, топор, лом, фомка - альпснаряга вся (карабины, веревки) - для беготни по возможному пухляку не тронотому возьму лыжи охотничьи и если успею, то сегодня куплю пластиковые салазки (в виде корыта)
ВОПРОС: во сколько сбор в Ольгино?
теперь я до завтра буду редко в инете, если есть вопросы, пожелания то прошу звонить 89046049595 и 89013053041. Предупреждаю, могу несколько часов не отвечать, тогда кидайте СМС, часа в 22 перезвоню.
_________________ 89013053041 Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа