Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 22 авг 2011, 22:27 |
|
|
Готовы: 1. Дима Голубев (на машине, насколько я понимаю) 2. Паша Мухачев 3. Миша Очкасов 4. Коля Шепаренко
Паш, ты сможешь на техноложку подъехать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 22 авг 2011, 22:31 |
|
|
Ребята, могу забрать и отвезти кого-нибудь через час или позже в районе м. "Дыбенко", но к 7 утра должна вернуться в город; с транспортировкой помогу сколько сил хватит (РS ночью еду не очень быстро)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 22 авг 2011, 22:48 |
|
|
Спасибо, коллеги! Но сейчас пауза 20 минут: идет пересчет местных родственников и возможно успеет добраться еще и дежурная смена, тогда суммы физических будет достаточно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 23 авг 2011, 00:39 |
|
|
Да, Леш, понимаю. И не дай Бог активизируются слепни. Сама с опухшими кистями рук и мордой неделю ходила после одного из отчаянных выездов координатора.Может быть я буду просить о доставке и эвакуации поисковиков. Но не стоит ходить вместе с ними с ребятенком. Просто привезти группу на место. Доставил - уехал. Но за готовность оказать помощь - БЛАГОДАРЮ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа