Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 22 авг 2011, 21:23 |
|
|
Гена поехал один осмотреть территорию от бетонки до генеральского ручья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitranslator
|
Добавлено: 22 авг 2011, 21:57 |
|
 |
Старожил |
|
Офф. У меня что-то с извещениями - неделю не приходили  (( Оля, я с ребёнком пока и мне не вырваться на ночные. Часто могу поработать транспортом в одну сторону - закинуть ребят или наоборот забрать с утра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennady
|
Добавлено: 22 авг 2011, 22:52 |
|
 |
Старожил |
|
прошел две просеки поперек лесного массива. на дальней просеке нашел единственную пачку из под сигарет на весь лес и она оказалась "Оптима" как указали заявители. пачка без сигарет, не мятая - более ничего не нашел, ни окурков ни следов. Хотя следов там немерено. Наверное совпадение.
о результатах рассказал родственникам.
прим.: При въезде на полигон, я поинтересовался у охранника, уехала ли дежурная смена мчс из токсово, на что он мне ответил, что их на полигон не пустили - не знаю верить ли такому заявлению
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 22 авг 2011, 23:02 |
|
|
Сереж, это я своим сообщением ввела в заблуждение - когда Гена мне отзвонился - у меня не было интернета под пальцами. Я на работе, как и абсолютное большинство из нас, и бывают иногда моменты, когда я занята и не имею возможности информировать всех в режиме риал-тайм: я приняла к сведению, сделала пометку для себя, что Гена там, а оповещение отложила до более удобного момента. Я приму к сведению, что в следующий раз нужно указывать время выезда, если сообщение пишется позже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennady
|
Добавлено: 24 авг 2011, 16:18 |
|
 |
Старожил |
|
текущей ситуацией не владею, надо связываться с заявителем.
ближайшую неделю меня не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 авг 2011, 18:18 |
|
|
Лера, собака у него беспородная, но по словам заявительницы довольно смышленая. В остальном - надо созваниваться с заявителями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennady
|
Добавлено: 25 авг 2011, 07:57 |
|
 |
Старожил |
|
у заявителей нужно узнать только нашли/ не нашли, а вся информация по пср у меня, Бори, Оли Вербицкой, Таня Правдихиной
на полигон пускают (меня пустили), там проверены сектора мной и дежурными группами мчс (не прочесывание) и нашей командой Экстремум проверен ближайший лес см. карточку ПСР.
перспектив поиска не вижу по двум причинам: время и нет точной информации в какой лес он ушел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа