Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
DeadMoroz
|
Добавлено: 26 июл 2011, 15:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Мне кажется, что возможно есть смысл повторить выезд. Полностью парк мы не осмотрели. С одной стороны - вероятность того, что она там - минимальна, с другой - выезд по городу не составляет особого труда. Можно просто совместить приятную прогулку по парку с полезным делом. Есть смысл осмотреть именно заросшие части, т.к. на тропинках пострадавшую сразу же бы нашли прохожие.
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 26 июл 2011, 16:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Не сегодня
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 28 июл 2011, 00:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Да, было бы не плохо. Просто сходить и погулять с пользой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 28 июл 2011, 17:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
По дорожкам на велосипедах - смысла нет. Надо по лесным участкам и протоптышам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia-Stasha
|
Добавлено: 28 июл 2011, 23:12 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
мы походили по тропам маньков, они сильно заросли, пока их искали побродили по зарослям, но пожилому человеку нереально там ходить. на тропинке увидели полицейского)) и из уголовного розыска двоих, спросили у них кого нашли, они нас тож распросили что мы ищем, я рассказала, они сказали что да там что то лежит, но сказать кто не могут (давно видимо лежит), хотели фотку показать я отказалась смотреть. кто то там в светлом низе и спрашивали про шапочку вязанную вроде (но не соломенную), я им прочитала информацию заявителя, они говорят что не очень подходит по времени, то дольше лежит... мы пошли еще походили, но безрезультатно, там очень сильные заросли и в двух метрах от тропинки уже не видно никого будет, ходили по малоходимым тропам..есть трек в озике для кпк, если будет надо как нить попробую скинуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа