Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
@nn@
|
Добавлено: 26 июл 2013, 01:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
Могу в субботу с раннего утра и до упора (утром в воскресенье нужно на работу, хорошо бы вернуться к ночи, чтобы погулять Буча, или его придется брать с собой, а он по лесу далеко не ходок). У машины нет спереди света вообще, и тех. состояние оставляет желать много лучшего, поэтому или вариант выехать уже когда рассветет и вернуться засветло, тогда я, собака, еще 2-макс 3 места (т.к. багажник забит и Бусину нужно будет брать в ноги), рации и жпс - нет. Старт из Мурино. Или, если к кому-нибудь можно будет присоединиться, то ограничения по светлому времени выезда и возвращения снимается. Готова заправить и быть "вторым рулем"
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькора
|
Добавлено: 26 июл 2013, 01:46 |
|
 |
Ветеран |
|
Могу в пятницу после 12:00
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 26 июл 2013, 07:08 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- Sezh пишет:
- Вернулись.
В целом, по результатам всей работы, вероятность ухода пострадавшей далеко на юг без возможности самостоятельного выхода представляется относительно маловероятной. Звуковые ориентиры всего района также однозначно сосредоточены на севере. Соответственно, по этим ПСР осталась только одна задача - как можно плотнее прочесать квадрат вокруг возможного отклика, который предположительно слышала ночью Маня несколько суток назад (относительно недалеко от малинника). Никаких других зацепок у нас нет. Эта задача будет иметь смысл только в ближайшие пару дней, т.к. срок уже становится критическим. Пока еще с такой погодой и наличием воды есть шанс, но после выходных смысл выполнения этой задачи резко устремится к нулю. Пожалуйста, те, кто может поехать (если не будет свежих ПСР с высоким приоритетом) - хорошо бы сделать финальный рывок. Работать надо будет, фактически, на прочес - поиск человека, уже не способного отзываться. Поисковые кинологические расчеты также пригодились бы. Но надо учитывать, что если человек находится в этом квадрате, скорее всего, он находится в какой-то труднодоступной зоне - в буреломе, на сильно заросшей вырубке и т.п. могу когда соберется народ. не сегодня конечно)
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана
|
Добавлено: 26 июл 2013, 08:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Могу в субботу, без ограничений по времени. Рации, жпс, транспорта нет.
_________________ Жукотанская Оксана + 7 921-567-98-14
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sikorskiy
|
Добавлено: 26 июл 2013, 21:33 |
|
 |
Старожил |
|
Могу в субботу и воскресенье. Рация есть, GPS нет. Требуется транспорт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 26 июл 2013, 22:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Могу завтра с утра, только меня надо забрать с прим. района.
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 26 июл 2013, 22:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
Если на Агалатово ехать не нужно будет, могу завтра с утра в Бабино-2. Рации и жпс - нет. Хорошо бы понять еду-не еду сегодня, чтобы упаковаться с вечера, не тратя завтра утром время на сборы 
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|