Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
Lena
|
Добавлено: Сегодня, 10:12 |
|
 |
| Старожил |
Зарегистрирован: 27 окт 2017, 19:46 Сообщения: 359 Откуда: м. Комендантский пр
|
|
СПГ, кинолог. Пешая, с двумя или с одной собакой могу. Астра, рация, аптечка. Старт с 14:00 до 00:00 быть дома. Комендантский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StasyaG
|
Добавлено: Сегодня, 10:34 |
|
 |
| Интересующийся |
Зарегистрирован: 09 июл 2024, 17:35 Сообщения: 12 Откуда: Старый петергоф
|
|
2ая пешая, петергоф, с сегодня 21.00 до 17завтра. Собака на погулять. Могу перемещаться на электричках поближе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EkaterinaKas
|
Добавлено: Сегодня, 10:59 |
|
 |
| Местный |
 |
|
|
Ресурсы на 29 сентября
Группы
СПГ
1. Ксения Матюшина, СПГ/ могу и 2-ым номером. На авто от м. Беговая, не более 90 км от КАД (торг уместен). готова выезжать 29.09 утром, на весь световой день. С собой собака (сдана первичная аттестация) на погулять, навигатор, рация и т.п. 13132
2. Павел Осадчий СПГ, готов завтра 29.09 с 8:00 до 22:00 старт/финиш Петроградка Авто, два места, желательно без собак. С собой навик, рация, компас, носилки, аптечка.
PS: в отсутствие ПСР вечером иду тренить, т.ч. желательно знать о выезде заранее. 13132
3. Мурзина Мария В горы скорее всего смогу после 14 часов На авто, но желательно без сложных заездов за напарником по городу)) Вернуться к часу-двум ночи. 13132
4. Елена Крюкова СПГ, кинолог. Пешая, с двумя или с одной собакой могу. Астра, рация, аптечка. Старт с 14:00 до 00:00 быть дома. Комендантский 13132
5. Мёшин Евгений. Стажёр СПГ могу с 20:00 Старт Пушкин Рация Гудок Собака погулять. Навик
Вторые
1. Еркина Анастасия 2ая пешая, петергоф, с сегодня 21.00 до 17завтра. Собака на погулять. Могу перемещаться на электричках поближе
Третьи
Транспорт
_________________ ЮЗ +79II936I285
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа