Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1157 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресурсы на ПСР-2026
СообщениеДобавлено: 19 сен 2026, 12:54 
Интересующийся

Уплисова Ксения. Снимаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2026, 13:57 
Ветеран

Изображений: 0
Ресурсы на 19.09 и далее.

Группы
Группа Гаврилова - Хлебникова. Завтра с 18 ч +- возврат до 00, старт с ЮЗ, авто, все необходимое, кроме дудки. Не лосиные маршруты.

Группа Тобиасы из Таменгонта (Ломоносовский район ЛО) на ближайшие районы, с собачкой на погулять, все есть. С сейчас до полуночи примерно.
СПГ

На воскресенье
(20 сентября) готовы как кинологическая ПГ: Нечипоренко Алексей, Карабутина Светлана и Лори. Есть всё, старт начиная с 12 с метро Чкаловская, возврат до утра понедельника. Пешие

Группа Хлебникова - Казакова. Воскресенье примерно с 13 ч возврат до 22, старт с ЮЗ, есть все необходимое, кроме дудки. Авто. Можно кинологическую, можно погулять. Небольшой нелосиный маршрут, пожалуйста).

СПГ

Селюгина Лиана. Могу в субботу с 7 утра, возврат строго до 20.00.
Либо, если планируется простой маршрут выезд в субботу когда скажете, возврат до субботы 00.00, собака на погулять
Пешая. Всё есть

Александрова Наталия. Суббота ~14 до 00 строго, СПГ, собака, машина, все остальное
По возможности без заезда в город
- ПСР 13074

Бесчастнова Юлия, СПГ, кинолог, аттестованная собака Белла, есть второй номер ДП Бесчастнов А., но могу взять кого-то другого, если подъедет ко мне.
На ПСР 13074
Могу выезд с 16:00 10.09 возврат в город до полуночи.
Старт с Лабораторного проспекта (м.Лесная, Площадь мужества)
На своей машине.
Навигатор, рация, фонарь, компас, авто все есть. Не лось. Кинологический маршрут не дольше 6 часов работы, обычный тоже не длинный до 6 часов.
Возьму В.Сонина вторым, пожалуйста.
- ПСР 13074

Сонин Вячеслав. СПГ. Пеший, Пискаревка. С 13 часов субботы до 7 утра воскресенья
Сбор 40 минут. Вся обязательная снаряга.
- ПСР 13074

Ахметьянова Аделина. С сейчас до ночи вс. С Беговой, пешая. Рация, навигатор, мегафон.

Теряев Кирилл. С настоящего времени и до вечера воскресенья на авто + 5 свободных мест, возврат в город строго до полуночи на понедельник.
Компенсация топлива (дизель).
На сборы около часа.

Горбунов Владимир. Готов с сейчас и возвратом до полудня воскресенья. пеший,Лесная,навик-рация-носилки.

Рыбалов Роман. СПГ, машина, рация, навик, фонари. Готов на воскресенье. Старт м. Международная, возврат до 21 часа.

Вторые

Белых Светлана, 2 номер, пешая, суббота с 9 утра до 19 часов (не строго), на сборы минут 40, старт, финиш поселок Плоское (Толмачево, Лужский район)

Кузьмина Мария. До понедельника без ограничений. Пешая коменда, гпс, экипаж от дома до дома.

Еркина Анастасия. с 16:00 субботы до вечера воскресенья. пешая Выезд петергоф или сосновая поляна. Приезд туда же. Могу на электричках добраться поближе.

Васильева Евгения, 2-й номер.
Авто (3 пассажира, можно собаку в багажник).
Старт/финиш с Международной. Могу с 7 утра сб, вернуться к 12ч вс. На сборы час.
Если до 7 утра задач на сб не появится - старт днём в сб из загорода (+/- Приозерский район), уже без заезда в город.
Звонить можно в любое время.

Марина Хуснуллина, ДП 2-й номер. Пешая.
После 20:00 субботы, 19 сентября, до вечера воскресенья.
Старт Пулковское шоссе, ЖК Зелёный квартал. Могу доехать до любой станции метро.

Гасилин Михаил.
Могу с Сб 19.09 по 12:00 Вск(20.09). ДП 2й номер. Авто, 3 места, можно с собакой. п Федоровское Тосненского р-на, + Павловск, Пушкин, Колпино, Пулковское ш.
На сборы 1,5 часа. Готов к длительному маршруту.

Сахаров Андрей. авто. В 15 мин. от Солнечного - ПСР 13074

Батманов Эдуард, второй, третий номер
Могу выехать сегодня в ночь с 23:00 до 8:00
Машина, навигатор, 2 рации, фонари. Могу взять собаку в переноске
Выезжаю из Рыбацкого
Если не успею ответить на звонок, можно написать в личку, тогда точно будет оперативный ответ

Последний раз редактировалось Veronika Fil 20 сен 2026, 00:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2026, 14:37 
Местный

На воскресенье (20 сентября) готовы как кинологическая ПГ: Нечипоренко Алексей, Карабутина Светлана и Лори. Есть всё, старт начиная с 12 с метро Чкаловская, возврат до утра понедельника.

Нужен транспорт! Машина стоит без тормозов во дворе и до ПСР не доедет :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2026, 15:17 
Интересующийся

Бесчастнова Юлия, СПГ, кинолог, аттестованная собака Белла, есть второй номер ДП Бесчастнов А., но могу взять кого-то другого, если подъедет ко мне.
На ПСР 13074
Могу выезд с 16:00 10.09 возврат в город до полуночи.
Старт с Лабораторного проспекта (м.Лесная, Площадь мужества)
На своей машине.
Навигатор, рация, фонарь, компас, авто все есть. Не лось. Кинологический маршрут не дольше 6 часов работы, обычный тоже не длинный до 6 часов.
Возьму В.Сонина вторым, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2026, 15:20 
Интересующийся

Группа Тобиасы из Таменгонта (Ломоносовский район ЛО) на ближайшие районы, с собачкой на погулять, все есть. С сейчас до полуночи примерно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2026, 19:04 
Местный

СПГ, машина, рация, навик, фонари. Готов на воскресенье. Старт м. Международная, возврат до 21 часа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2026, 19:28 
Местный

ОльгаМосква писал(а):
Ресурсы на 18.09 и далее:

СПГ
Горбунов Владимир: Могу в ночь с выездом не раньше 19:30 и не позже часа ночи и возвратом не позже полудня субботы. пеший,Лесная,навик-рация-носилки.

Готов с сейчас и возвратом до полудня воскресенья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2026, 21:54 
Местный

Группа Хлебникова - Казакова. Воскресенье примерно с 13 ч возврат до 22, старт с ЮЗ, есть все необходимое, кроме дудки. Авто. Можно кинологическую, можно погулять. Небольшой нелосиный маршрут, пожалуйста)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2026, 00:47 
Ветеран

Изображений: 0
Ресурсы на 20.09 и далее.

Группы
Группа Хлебникова - Казакова. Воскресенье примерно с 13 ч возврат до 22, старт с ЮЗ, есть все необходимое, кроме дудки. Авто. Можно кинологическую, можно погулять. Небольшой нелосиный маршрут, пожалуйста).

Группа Гаврилова-Найда. Старт 21:00 с ул. Доблести. Возврат 8:00 утра. Авто, навигатор.

СПГ
Ахметьянова Аделина. С сейчас до ночи вс. С Беговой, пешая. Рация, навигатор, мегафон.

Теряев Кирилл. С настоящего времени и до вечера воскресенья на авто + 5 свободных мест, возврат в город строго до полуночи на понедельник.
Компенсация топлива (дизель).
На сборы около часа.

Рыбалов Роман. СПГ, машина, рация, навик, фонари. Готов на воскресенье. Старт м. Международная, возврат до 21 часа.

Стажер СПГ
Мёшин Евгений . С 20:00 20.09 до 10:00 21.09. Авто, рация, пневмогудок, фонари, собака погулять (уч псс). Старт Пушкин. На сборы час

Вторые
Еркина Анастасия. с 16:00 субботы до вечера воскресенья. пешая Выезд петергоф или сосновая поляна. Приезд туда же. Могу на электричках добраться поближе.

Марина Хуснуллина, ДП 2-й номер. Пешая.
После 20:00 субботы, 19 сентября, до вечера воскресенья.
Старт Пулковское шоссе, ЖК Зелёный квартал. Могу доехать до любой станции метро.

Филипцова Анастасия 2ая могу в ночь после 20, ограничение к 11 утра строго надо быть дома. пешая, нужен экипаж с красноселького района.
+79213159876

Марина Хуснуллина, ДП 2-й номер. Сегодня с 21-22 до 21 понедельника (к этому времени быть дома).
Пешая, Пулковское шоссе ЖК Зелёный квартал.

Последний раз редактировалось Veronika Fil 20 сен 2026, 17:50, всего редактировалось 7 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2026, 12:02 
Местный

С извинениями снимаемся с ресурсов, обстоятельства

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1157 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа