Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
BlackSunSoftware
|
Добавлено: 08 сен 2026, 13:22 |
|
 |
| Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2024, 20:45 Сообщения: 48 Откуда: Сосновый Бор
|
|
Мирошниченко Евгений, СПГ, есть все обязательное, дудка неисправна. Сегодня 08 сентября могу после 18.00 в ночь, возврат без ограничений. Завтра 09 сентября могу с любого раннего утра, возврат к последней электричке в 23.05 Балтийская/Ленинский проспект или к 22.00 на Парнас Пеший, Сосновый Бор, могу приехать сам на север СПб в Парнас, на юго-запад СПб Ленинский проспект, или Бронка к дамбе, могу и к любому метро.
_________________ МЧС-51, СПГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalia Kruming
|
Добавлено: 08 сен 2026, 16:47 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Очень много ПСР.Пожалуйста записывайтесь в ресурсы. Группы сейчас нужны в Ломоносовский и Кобрино
_________________ 8 911 924 52 44
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elghenn
|
Добавлено: 08 сен 2026, 18:24 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:24 Сообщения: 5408 Откуда: пр. Просвещения
|
|
После 20:30 в ночь в северные районы, желательно на пенсионерский маршрут (конечно же), все есть, из Сертолово.
Либо завтра с утра в день, можно ГБР
_________________ МЧС-29. СПГ. К/РПСР. пр. Просвещения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
trypanosoma
|
Добавлено: 08 сен 2026, 19:09 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Завтра с раннего утра до вечера, желательно в 22 в городе, но обсуждаемо. Все есть, авто, с Крыленко. Очень желательно утром напарнику добраться до меня, чтобы не толкаться в пробках. Собакам - да, но в багажник или в боксе.
_________________ МЧС-38, К/РПСР
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marina Nechaeva
|
Добавлено: 08 сен 2026, 19:38 |
|
 |
| Старожил |
 |
|
|
Ресурсы
Группы
Миронов /Бирюкова старт Всеволожск примерно после 20:00, не на кинологическую задачу возврат в Всеволожск к 07-08:00. Авто. =12968
Группа Матвеева-Поддубная на 12878 Завтра примерно в 17 можем быть на месте, желательно к полуночи закончить.=12878
СПГ
Кузнецова Лена - После 20:30 в ночь в северные районы, желательно на пенсионерский маршрут (конечно же), все есть, из Сертолово. Либо завтра с утра в день, можно ГБР
Голованова Анна - Завтра с раннего утра до вечера, желательно в 22 в городе, но обсуждаемо. Все есть, авто, с Крыленко. Очень желательно утром напарнику добраться до меня, чтобы не толкаться в пробках. Собакам - да, но в багажник или в боксе.
Мирошниченко Евгений, - СПГ, есть все обязательное, дудка неисправна. Сегодня 08 сентября могу после 18.00 в ночь, возврат без ограничений. Завтра 09 сентября могу с любого раннего утра, возврат к последней электричке в 23.05 Балтийская/Ленинский проспект или к 22.00 на Парнас Пеший, Сосновый Бор, могу приехать сам на север СПб в Парнас, на юго-запад СПб Ленинский проспект, или Бронка к дамбе, могу и к любому метро.
Шумилова Варвара - Готова 9.09 с 5.00 до 18.00 строго вернутся в Питер , авто , спг , собака на погулять . Все есть .
Вторые
Плаксицкий Михаил. - 2й номер Авто, от Лесной, можно до 4х пассажиров и с собаками. Аптечка, пила, фонари, радиостанция. 08.09 с 18:00 до 09.09 полудня (не строго)
Тобиас Ольга - Второй, пеший. На 9.09. с 8.00 до полуночи (не строго). Автово, могу доехать куда-нибудь в доступности наземного транспорта. От звонка час на сборы.
Сахаров Андрей - 2-й. Всё есть. Готовность вторник-пятница с 23:00 из района Ладожская-Новочеркасская с возвратом не позднее 7. Авто.
Нонина Дарья - Вторым Завтра с 8.00 возврат к 18.00 С Блюхера на Блюхера О выезде понимать хотелось бы до полуночи сегодня
_________________ КПСР м. Садовая
Последний раз редактировалось Marina Nechaeva 08 сен 2026, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kseniya_spbguki
|
Добавлено: 08 сен 2026, 20:08 |
|
 |
| Старожил |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 16:46 Сообщения: 214 Откуда: Гражданский проспект
|
|
На 12878 Группа Матвеева-Поддубная Завтра примерно в 17 можем быть на месте, желательно к полуночи закончить.
_________________ 89217893593 СПГ Авто Гражданский пр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Veronika Fil
|
Добавлено: 09 сен 2026, 00:16 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Ресуры на 09.09.2026
СПГ
Кузнецова Лена - Желательно на пенсионерский маршрут (конечно же), все есть, из Сертолово. с 13:00. вернуться не слишком поздно, можно ГБР
Голованова Анна - С раннего утра до вечера, желательно в 22 в городе, но обсуждаемо. Все есть, авто, с Крыленко. Очень желательно утром напарнику добраться до меня, чтобы не толкаться в пробках. Собакам - да, но в багажник или в боксе.
Мирошниченко Евгений, - СПГ, есть все обязательное, дудка неисправна. 09 сентября могу с любого раннего утра, возврат к последней электричке в 23.05 Балтийская/Ленинский проспект или к 22.00 на Парнас Пеший, Сосновый Бор, могу приехать сам на север СПб в Парнас, на юго-запад СПб Ленинский проспект, или Бронка к дамбе, могу и к любому метро.
Вторые
Плаксицкий Михаил. - 2й номер Авто, от Лесной, можно до 4х пассажиров и с собаками. Аптечка, пила, фонари, радиостанция. До 09.09 полудня (не строго)
Тобиас Ольга - Второй, пеший. На 9.09. с 8.00 до полуночи (не строго). Автово, могу доехать куда-нибудь в доступности наземного транспорта. От звонка час на сборы.
Сахаров Андрей - 2-й. Всё есть. Готовность четверг-пятница с 23:00 из района Ладожская-Новочеркасская с возвратом не позднее 7. Авто.
Нонина Дарья - Вторым Завтра с 13.00 возврат не строго до ночи. С Блюхера на Блюхера. Лучше пешей (машина может не завестись).
_________________ Филиновская Вероника МЧС 41 @Bikafil
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа