Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
Elena Zabashta
|
Добавлено: Вчера, 14:32 |
|
 |
| Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 12 май 2023, 10:42 Сообщения: 31 Изображений: 0 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Забашта Елена, СПГ, кинолог. Готова 6 сентября в воскресенье, с утра на световой день. Собака Гарри. Все есть. Если ближние, то на машине, если дальние, то на машине напарника. Старт из Агалатово или подъеду куда надо.
_________________ Забашта Елена +7-911-959-81-39 МЧС-49
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Руминари
|
Добавлено: Вчера, 14:39 |
|
 |
| Местный |
|
|
Ресурсы на 4 сентября
[b]Группы
Гриненко Руслан, Оксана и Дэйв выехать из Репино примерно в 21:00 если нормально доберусь по пробкам с работы.
СПГ[/b]
Ольга Недоря 04.09. с 8 утра до ночи, спг, кинолог, все есть. Пешая, старт/финиш Колтуши. Примерно с 11-12 часов смогу на Авто.
СПГ кинолог Елена Крюкова - старт 14:00 до 00:00 быть дома. Комендантский, пешая, астра, рация. Могу кинологическую задачу, могу пешую сходить. Могу взять одну собаку, могу двоих. Побаливает нога.
Вторые
Кютт Эмилия. 2 номер. ПешийГотова с сейчас.Ограничений по времени нет.Старт\финиш в петродворцовом р-не
Приходько Наталия, второй номер. Готова стартовать с 6 утра 4го сентября, возвращение не ограничено. Можно звонить ночью/утром Пешая, м. Академическая
ДП Ксения Уплисова - на 3-4-5 сентября по глубокому югу (могу на 12878). Не чисто в ночь (выезд не позже 15.00 если на 12787) Старт Ст. Голубково (Новг. обл), возврат туда же, авто . . Утром могу стартовать с шести утра, предупредить надо до 23 часов предыдущего дня. Звоните, телега на телефоне не работает.
Третьи
Климов Василий 3 номер Авто Готов с сейчас. До 05.09 05:00 вернутся На сборы 30 минутСтарт в петродворцовом р-не финиш сестрорецк
Екатерина Копытина.Третий номер, пешаям. Беговая (Оптиков ул.) 04.09 с 19 часов до утра 05.09 (строгого времени нет), но в 22.30 04.09 снимаюсь
Ткаченко Юрий,3-й номер, пеший. Готов 04.09 с 18:00 на сутки; также и на все выходные. Старт с метро Технологический институт. Возврат туда же. С собой: компас, рация.
Транспорт
Андрей Артемьев - транспорт. Готов с 18 до 20 часов воскресенья. Старт из Мурино
Ресурсы на 5 сентября
СПГ
Селюгина Лиана. Могу в субботу с раннего утра, выход из леса до темноты. Выезд и возврат как скажете, главное работа в светлое время суток. Всё есть. Собака на погулять, пешая с м. Пионерская. СПГ
СПГ Владимир Горбунов - Выезд с 06:00 субботы 05.09, возврат до 06:00 воскресенья 06.09 (не строго). Также морально готов к 2-дневным выездам. Живу у ст. м. Лесная, пеший, на старт могу доехать на автобусе/троллейбусе/трамвае/электричке (Кушелевка), возврат - на Лесную. Garmin, рация, носилки.
Вторые
Харичева Ирина - второй номер, пешая, проспект Ветеранов. 5 сентября, старт не раньше 8 утра
ДП Марина Хуснуллина - Выходные 5-6 сентября. Могу часов с 8 утра субботы до вечера воскресенья (к 19-20 часам желательно быть дома). Старт Пулковское шоссе, ЖК Зелёный квартал. Пешая.
Третьи
Киуру Айли Могу транспортом со второй половины дня субботы (после 15-16 ч) и до вечера воскресенья. Но у меня сейчас с деньгами (в т.ч. на топливо) не очень... тг не работает, звонить
Ресурсы на 6.09
СПГ
Забашта Елена, СПГ, кинолог. Готова 6 сентября в воскресенье, с утра на световой день. Собака Гарри. Все есть. Если ближние, то на машине, если дальние, то на машине напарника. Старт из Агалатово или подъеду куда надо.
Последний раз редактировалось Руминари 04 сен 2026, 20:39, всего редактировалось 8 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Teftelk
|
Добавлено: Вчера, 15:40 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
Кютт Эмилия. 2 номер. Пеший Готова с сейчас. Ограничений по времени нет. Старт\финиш в петродворцовом р-не ————————————————— Климов Василий 3 номер Авто Готов с сейчас. До 05.09 05:00 вернутся На сборы 30 минут Старт в петродворцовом р-не финиш сестрорецк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yurij95
|
Добавлено: Вчера, 17:26 |
|
 |
| Новичок |
Зарегистрирован: 01 авг 2026, 14:05 Сообщения: 4 Откуда: Крым, Санкт-Петербург
|
|
Ткаченко Юрий 3-й номер, пеший Готов с сейчас, также на все выходные. Старт с метро Технологический институт, подъеду до любой станции метро, на сборы 30 минут. С собой компас, рация, полный базовый комплект первой мед. помощи. 89787454509
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adelina
|
Добавлено: Вчера, 21:05 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Ресурсы на 4 сентября
Группы
Гриненко Руслан, Оксана и Дэйв выехать из Репино примерно в 21:00 если нормально доберусь по пробкам с работы. 12904
СПГ
Вторые Кютт Эмилия. 2 номер. ПешийГотова с сейчас.Ограничений по времени нет.Старт\финиш в петродворцовом р-не
Ксения Уплисова - на 3-4-5 сентября по глубокому югу (могу на 12878). Не чисто в ночь (выезд не позже 15.00 если на 12787) Старт Ст. Голубково (Новг. обл), возврат туда же, авто . . Утром могу стартовать с шести утра, предупредить надо до 23 часов предыдущего дня. Звоните, телега на телефоне не работает.
Третьи
Климов Василий 3 номер Авто Готов с сейчас. До 05.09 05:00 вернутся На сборы 30 минутСтарт в петродворцовом р-не финиш сестрорецк
Екатерина Копытина.Третий номер, пешаям. Беговая (Оптиков ул.) 04.09 с 19 часов до утра 05.09 (строгого времени нет), но в 22.30 04.09 снимаюсь
Ткаченко Юрий,3-й номер, пеший. Готов 04.09 с 18:00 на сутки; также и на все выходные. Старт с метро Технологический институт. Возврат туда же. С собой: компас, рация.
Транспорт Андрей Артемьев - транспорт. Готов с 18 до 20 часов воскресенья. Старт из Мурино
Ресурсы на 5 сентября
СПГ
Селюгина Лиана. Могу в субботу с раннего утра, выход из леса до темноты. Выезд и возврат как скажете, главное работа в светлое время суток. Всё есть. Собака на погулять, пешая с м. Пионерская. СПГ
СПГ Владимир Горбунов - Выезд с 06:00 субботы 05.09, возврат до 06:00 воскресенья 06.09 (не строго). Также морально готов к 2-дневным выездам. Живу у ст. м. Лесная, пеший, на старт могу доехать на автобусе/троллейбусе/трамвае/электричке (Кушелевка), возврат - на Лесную. Garmin, рация, носилки.
Вторые
Харичева Ирина - второй номер, пешая, проспект Ветеранов. 5 сентября, старт не раньше 8 утра
Марина Хуснуллина - готова с 8 утра в Тосненский район на любой из поисков. Старт с Пулковского шоссе ЖК Зелёный Квартал, пешком. Доеду до любой станции метро с запасом по времени. До воскресенья до 19-20 часов (желательно быть дома)
Третьи Ткаченко Юрий,3-й номер, пеший. Готов 04.09 с 18:00 на сутки; также и на все выходные. Старт с метро Технологический институт. Возврат туда же. С собой: компас, рация.
Транспорт Киуру Айли Могу транспортом со второй половины дня субботы (после 15-16 ч) и до вечера воскресенья. Но у меня сейчас с деньгами (в т.ч. на топливо) не очень... тг не работает, звонить
Ресурсы на 6.09
СПГ
Вторые
Третьи
_________________ +7(981)164-62-34
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа