Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Alive
|
Добавлено: 01 июл 2011, 12:38 |
|
 |
Ветеран |
|
Буду в Лосево в воскресенье. В первой половине дня буду немного занят, смогу отлучаться ненадолго (например забросить группу на машине от станции). Освобождаюсь часов в 14-16. В принципе готов поработать один, если будут известны исходные данные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Добавлено: 01 июл 2011, 14:17 |
|
 |
Ветеран |
|
Есть ли координаты палатки? Есть ли информация, куда он мог пойти (магазин, электричка)? Почему предполагается искать на заброшенных базах? В Лосево достаточно много дорожек, можно как вариант осмотреть местность на велосипеде. Могу захватить кого-нибудь из города в воскресенье утром, но старт довольно рано (4-6 утра).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyrrfyrr
|
Добавлено: 01 июл 2011, 14:35 |
|
 |
Память |
 |
|
- Alive пишет:
- Есть ли координаты палатки? Есть ли информация, куда он мог пойти (магазин, электричка)? Почему предполагается искать на заброшенных базах? В Лосево достаточно много дорожек, можно как вариант осмотреть местность на велосипеде. Могу захватить кого-нибудь из города в воскресенье утром, но старт довольно рано (4-6 утра).
Координат палатки у меня нет. Заявитель находится в Кингесеппе, по телефону точно место указать не может. Турбаза "Лена" здесь http://www.lenatur.ru/k/kdl.gif Информации, куда он мог пойти нет. Он стоял сам по себе, в стороне от других палаток и в свои планы никого не посвещал. Люди, которые его видели ??? 17, давно уехали, они приезжали на соревнования. нужно встретиться с заявителем на месте, выяснить где они были и где искала милиция, если вообще искала, и после этого уже принмать решение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёлишна
|
Добавлено: 01 июл 2011, 14:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Координат палатки нет, но заявители могут показать место. Заявители предполагают, что потерявшийся шел от палатки в сторону станции, мимо/через заброшенные базы, просили помочь их осмотреть. Но поскольку куда мог пойти - никто точно не знает, это только рабочая версия, местность вокруг по хорошему тоже конечно надо смотреть, тем более потерявшийся возможно когда уходил был не совсем адекватен.
_________________ КРПСР +79217849906
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёлишна
|
Добавлено: 01 июл 2011, 14:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Пока писала - Ира уже ответила ))) Здесь решение по конкретным действиям - однозначно принимать на месте после опроса заявителей
_________________ КРПСР +79217849906
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|