Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Shilparty
|
Добавлено: 13 сен 2013, 14:33 |
|
 |
| Местный |
 |
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 00:00 Сообщения: 194 Откуда: Санкт-Петербург, Придорожная Аллея
|
|
Готова после 19:30 с пл.Ленина / Новочеркасской
_________________ тел: +7(911)7010337
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alive
|
Добавлено: 13 сен 2013, 14:39 |
|
 |
| Ветеран |
|
Небольшой апдейт - со слов соседа: "В грибах он не разбирается, отбегал от машины недалеко, приносил их в руках, а я выбрасывал несъедобные". То есть уход за грибами подальше не предполагался. Одновременно с нами прибыла смена АСС ЛО, работали на юг от точки входа, в сторону реки. На 13.09 предполагали еще один выезд. В целом лес хороший, сухой, от паркового до нормального, завалов не встречали. Район хорошо ограничен линейными ориентирами - с запада и севера - поле, хорошо видна сотовая вышка в поселке (и днем, и ночью), с северо-востока - лесовозная дорога, на юге - река. Заблудиться на 3 дня довольно сложно. Местные почему-то заезжали к точке через поле. Что со старой дорогой - я не в курсе. Машины мы оставляли примерно за полкм от точки входа - дальше была небольшая лужа, которую водитель АССной Газели счел непреодолимой, Хантер участкового там спокойно проехал. Вообще дороги там вполне приемлемые. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mbravo
|
Добавлено: 13 сен 2013, 15:35 |
|
 |
| Старожил |
Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:00 Сообщения: 413 Откуда: Зеленогорск
|
|
Текущие обстоятельства таковы, что у нас есть люди, но нет транспорта, который успеет их доставить для работ засветло. Пока что вероятнее всего будет группа или группы в утро, если не возникнет новых приоритетных ПСР. В любом случае, Женя Шулепникова скомандует, я буду дирижировать имеющимся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mbravo
|
Добавлено: 13 сен 2013, 17:05 |
|
 |
| Старожил |
Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:00 Сообщения: 413 Откуда: Зеленогорск
|
|
Готовим группу в ночь в составе Анна Ханина+собака, и Женя Шулепникова.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёлишна
|
Добавлено: 13 сен 2013, 22:03 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Информация от соседа от 13 сентября: 12 и 13 сентября грибники видели предположительно нашего потерявшегося в районе оз. Зеленое (это маленькое круглое озеро восточнее трека группы Монахов-Шапаренко)
_________________ КРПСР +79217849906
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа