Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
mbravo
|
Добавлено: 08 авг 2013, 00:23 |
|
 |
Старожил |
Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:00 Сообщения: 413 Откуда: Зеленогорск
|
Предварительно около 01:30 планируется выезд Димы Евдокимова с Планерной, плюс Николай с Мариной из Ломоносова
буду обновлять по мере развития ситуации
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 08 авг 2013, 00:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
- mbravo пишет:
- Предварительно около 01:30 планируется выезд Димы Евдокимова с Планерной, плюс Николай с Мариной из Ломоносова
Миша, мне собираться?
По временной рамке подумала, если меня в 9 домой, то на работу совсем не остается времени... могу несколько подвинуть - к 9 утра нужно быть в зоне уверенного приема Мегафона, часть утренней работы сделаю сейчас, отправив сообщения с задержкой доставки, проимитировав утреннюю деятельность  Домой тогда можно к 11 вернуть 
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbravo
|
Добавлено: 08 авг 2013, 00:55 |
|
 |
Старожил |
|
- @nn@ пишет:
- mbravo пишет:
- Предварительно около 01:30 планируется выезд Димы Евдокимова с Планерной, плюс Николай с Мариной из Ломоносова
Миша, мне собираться?
По временной рамке подумала, если меня в 9 домой, то на работу совсем не остается времени... могу несколько подвинуть - к 9 утра нужно быть в зоне уверенного приема Мегафона, часть утренней работы сделаю сейчас, отправив сообщения с задержкой доставки, проимитировав утреннюю деятельность  Домой тогда можно к 11 вернуть 
думаю не надо, уже есть два экипажа в ночь, Дима и Николай, я лучше буду готовить резерв на завтра на случай продолжения
так что высыпайся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 08 авг 2013, 01:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
Миша, ок, спасибо! Просто непонятно, кто четвертый? (Николай, Марина, Дима +?)
Тогда если что, завтра в день не могу, после 18 могу в ночь с теми же ограничениями по возврату и второй собаке с собой, до темноты смогу подъехать на выезд из города.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbravo
|
Добавлено: 08 авг 2013, 01:12 |
|
 |
Старожил |
|
Из пеших в ночь еще есть потенциально Оля Резник, я жду Диму, он вот-вот должен прорезаться и окончательно все раскидать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 08 авг 2013, 01:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ок, Миша, спасибо за инфо. Тогда спать  Если вдруг - буди 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbravo
|
Добавлено: 08 авг 2013, 01:39 |
|
 |
Старожил |
|
Николай и Марина готовы выехать в утро, им надо позвонить на выезд и задачу, телефон выше в этом треде в посте Николая
Сергей Алексеев из Нурмы может в случае необходимости подъехать к шести, но не очень надолго, потом на работу. Если он нужен, ему нужно позвонить в полшестого чтобы он выехал +79219924834
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbravo
|
Добавлено: 08 авг 2013, 01:42 |
|
 |
Старожил |
|
Предварительно собираю данные по могущим завтра в день-вечер, на случай если понадобится.
Пока из пеших считаю Таю, с учетом ограничений по дистанции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа