Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Sezh
|
Добавлено: 04 окт 2012, 19:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9235 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Если кто-то все-таки сможет и не будет новых вызовов, можно попытаться собрать группу на выходные, с выездом в ночь на субботу. Пока на сб-вс могут только Маня и Женя Шулепникова. Мое личное мнение, для формирования этого выезда нужно еще как минимум пару мужчин.
Дима, единственное, что можно еще узнать отсюда - пообщаться со спасателями, которые там работали эти дни, когда получим их телефон, пока его нет. Времени прошло много, конкретики, кроме найденных изначально рюкзака и пакета с клюквой, никакой нет, разве что сегодняшняя информация по женские крики. Вечером можно попробовать еще с егерем связаться, он вроде должен приехать в Пикалево. Версия про медведя мне кажется крайне маловероятной, но принять меры предосторожности надо, раз есть хоть малейшее подозрение. С тактикой тут будет сложно. Следы от найденных вещей там уже наверняка затоптали, да и дождем размыло. Искали ее несколько дней, в том числе с сиреной. Район большой. Места она, по идее, знает, проблем со здоровьем нет, оснований подозревать криминал тоже нет. Вобщем, из города ничего толком не скажешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korwin
|
Добавлено: 04 окт 2012, 20:03 |
|
 |
Ветеран |
|
Могу с утра пятницы 05.10.2012 на несколько дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gratus
|
Добавлено: 04 окт 2012, 20:12 |
|
|
Вероятно смогу присоединиться к группе на выходные, пригласить с собой для участия в поиске знакомого (партнера по работе) можно? Он охотник, явится в "полном боевом"  . С егерем согласуем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gratus
|
Добавлено: 04 окт 2012, 20:29 |
|
|
- Цитата :
- Если он искать приедет, а не охотиться, то да.
Слово "охота" я не произносил . Разумеется, речь идет о ПСР и об обеспечении их безопасности, "шумовые эффекты" также будут при необходимости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|